Федеральным депутатам предложили перераспределить налог на добычу нефти и газа в пользу области

14.12.2012, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Министр промышленности и энергетики области Сергей Лисовский встретился 13 декабря с председателем комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимиром Кашиным и заместителем министра природных ресурсов и экологии Николаем Поповым.

На встрече были рассмотрены проблемы развития нефтегазодобывающей отрасли в Саратовской области. Сергей Лисовский заметил, что зачисление всего собранного налога на добычу ископаемых в федеральный бюджет, снижает интерес к развитию отрасли со стороны и муниципальных образований, и всей области. Тем более, что экологический и техногенный ущерб приходится возмещать за счет бюджета региона.

Министр предложил внести изменения в федеральное бюджетное законодательство и пересмотреть межбюджетное распределение налога на добычу полезных ископаемых на нефть, газовый конденсат и природный газ между федеральным бюджетом и бюджетами регионов в сторону выделения доли налога региональным бюджетам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ