Федеральным депутатам предложили перераспределить налог на добычу нефти и газа в пользу области

14.12.2012, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 651

Министр промышленности и энергетики области Сергей Лисовский встретился 13 декабря с председателем комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимиром Кашиным и заместителем министра природных ресурсов и экологии Николаем Поповым.

На встрече были рассмотрены проблемы развития нефтегазодобывающей отрасли в Саратовской области. Сергей Лисовский заметил, что зачисление всего собранного налога на добычу ископаемых в федеральный бюджет, снижает интерес к развитию отрасли со стороны и муниципальных образований, и всей области. Тем более, что экологический и техногенный ущерб приходится возмещать за счет бюджета региона.

Министр предложил внести изменения в федеральное бюджетное законодательство и пересмотреть межбюджетное распределение налога на добычу полезных ископаемых на нефть, газовый конденсат и природный газ между федеральным бюджетом и бюджетами регионов в сторону выделения доли налога региональным бюджетам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 215
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ