В Аткарске прыгнувшая с пятого этажа женщина отделалась порванным платьем

29.07.2016, 10:55
Комментарии: 1
Просмотры: 731

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Аткарске выпрыгнувшая из окна пятого этажа женщина чудом осталась жива и отделалась лишь ссадинами и порванным платьем. Как сообщает «Аткарская газета» со ссылкой на местную службу спасения, ЧП произошло еще в прошлую субботу, 23 июля.

По данным журналистов, в тот день житель одной из квартир дома по улице Талалихина ушел на работу, заперев свою жену-алкоголичку вместе с двухлетним ребенком.

Страдающая от зависимости женщина безуспешно попыталась выломать дверь при помощи молотка, а затем выпрыгнула в окно с 15-метровой высоты. По счастью под окном росло вишневое дерево, ветви которого настолько смягчили падение аткарчанки, что та получила лишь незначительные повреждения.

Встав с земли, женщина отправилась за спиртным, а соседи вызвали спасателей. Те взломали дверь и передали брошенного матерью малыша бабушке.

Как отмечают в газете, уже спускавшиеся по лестнице сотрудники службы спасения встретили возвращавшуюся домой «прыгунью», которая обрадовалась тому, что её дверь уже открыли.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Аткарская газета, Аткарск, ЧП
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ