Артем Чеботарев пообещал отомстить за Елену Исинбаеву на Олимпийских играх

Оценить
Артем Чеботарев пообещал отомстить за Елену Исинбаеву на Олимпийских играх
instagram.com/chebotarev75
Саратовский боксер отметил, что стать капитаном сборной России для него большая честь и он будет стараться занять первое место.

Саратовский боксер, капитан сборной по боксу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Артем Чеботарев считает своей основной задачей - завоевать золотую медаль и отомстить за недопущенную к участию в летних играх Елену Исинбаеву, сообщает «Р-Спорт».

«Ребята доверяют мне и возложили на меня такую большую ответственность - быть капитаном команды. Я впервые буду в таком качестве, постараюсь не подвести ребят, команду и всю Россию. С одной стороны - доверие товарищей приятно, а с другой - ответственность сильно возрастает. Буду стараться дойти до своей цели - занять первое место. И очень обидно за тех спортсменов, которых не допустили к Олимпиаде. Мы вчера разговаривали с Леной Исинбаевой, и я сказал: «Лена, мы за тебя будем бороться, и ответим им по полной программе», - отметил саратовец.

Сегодня, 28 июля, состоялась торжественная церемония проводов сборной России в Рио-де-Жанейро в аэропорту «Шереметьево». По данным издания, в Бразилию вылетели 70 спортсменов, а также тренеры, специалисты и официальные члены российской делегации.

Напомним, из-за «допингового скандала» на Летние Олимпийские игры не допущена вся российская команда по легкой атлетике.

Саратовскую область на играх в Бразилии представят шесть спортсменов.