Саратовских лодочников не пригласили на первые два заседания рабочей группы по вопросу переноса их баз

28.07.2016, 16:50
Комментарии: 5
Просмотры: 768

фото из архива ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Член правления Саратовской региональной правозащитной общественной организации «Общество лодочников Саратова» Анатолий Дроздов прокомментировал ИА «Свободные новости» заявления председателя Общественной палаты Саратовской области Александра Ландо о проведении третьего заседания рабочей группы по вопросу переноса лодочных баз с набережной.

«Гражданин Ландо, когда вы закончите тень на плетень наводить? Вчера вы сказали, что должна состояться третья встреча рабочей группы. А где первые две? Почему нас не приглашали? Нас не пригласили после одного дня, когда губернатор дал один день, чтобы создать рабочую группу. Ни на второй, ни на третий, ни на четвертый, ни на пятый, не на шестой дни. На седьмой день [27 июля], нам после 10 утра позвонили и говорят: «Приходите в два часа». Мы что пожарная команда? У всех нас есть свои какие-то определенные дела. Это просто неэтично. Мы в 12.00, когда поняли, что не можем собрать даже двух-трех человек, позвонили в вашу приемную и сказали, что нас не будет. Или вечером мы могли бы собраться, или завтра утром, то есть сегодня. Нам сказали, что мало нашего звонка и нужен официальный документ. Мы написали официальное заявление, что предупреждены в 10 утра, совещание в два часа, мы не можем обеспечить присутствие. Как я сейчас знаю, вопрос так ставится так: «Лодочники проигнорировали заседание рабочей группы». Хочется обратиться к губернатору и сказать, что его помощнички его просто-напросто обманывают. Впечатление складывается, что они подводят губернатора специально», - рассказал Дроздов.

Напомним, вчера, 27 июля, Ландо в комментарии ИА «Свободные новости» рассказал, что было два заседания рабочей группы и «есть предложения разные, которые нужно будет обсудить с участниками этого процесса, а именно с лодочниками».

Отметим, создания рабочей группы от зампреда Александра Буренина 21 июля потребовал губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Губернатор подписал документ, в котором поручил до 27 июля разработать предложения по переносу лодочных баз, которые стоят на пути строительства третьей очереди набережной от улицы Вольской до Большой Садовой.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1585
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ