Банк «Агророс» предлагает клиентам услугу по моментальным онлайн-переводам

28.07.2016, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 664

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Банк «Агророс» обеспечил зачисление Р2Р переводов средств на карты своих клиентов в режиме онлайн. С 27 июля этого года сумма перевода, поступившего в банк «Агророс» по системе MasterCard MoneySend и Visa Money Transfer, становится доступна держателям карт банка сразу по поступлении информации о переводе от организации, предоставившей отправителю данный сервис.

«P2P переводы – денежные переводы между физическими лицами с использованием банковских карт. Для осуществления перевода денежных средств, отправителю необходимо знать только номер банковской карты получателя. Сервис доступен держателям карт VISA/MasterCard/Maestro для перечисления средств на карты любых банков. В зависимости от банка-получателя переводы становятся доступны в пределах от нескольких минут до 3 дней. Клиенты банка «Агророс» могут осуществить P2P перевод с использованием системы интернет клиент-банка для физических лиц «Умный банк», - уточняют в пресс-службе банка.

Подробнее ознакомиться с условиями Р2Р переводов Вы можете в офисах банка, или по телефонам: в Саратове (8452) 44-19-19, в Энгельсе (8453) 909-939, в Балаково (8453) 23-24-01, Москве (495) 134-58-88, в Санкт-Петербурге (812) 380-73-38 и Тольятти (8482) 31-19-19.

Материал публикуется на правах рекламы.

АО «Банк «Агророс». Лицензия ЦБ РФ №2860.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ