Глава Октябрьского района Саратова сообщил о действующей сети недобросовестных управляющих компаний

22.04.2013, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото www.saratovmer.ru

В Октябрьском районе появились клоны недобросовестной управляющей компании «Домкомплекс». Такую информацию сегодня на заседании комиссии по МСУ городской думы озвучил глава администрации Октябрьского района Вадим Дубривный.

По его словам, в отношении руководства компании было возбуждено уголовное дело, однако ситуация с этой УК почти не меняется, а правоохранительные органы не принимают меры. «Единственное изменение в худшую сторону – долг перед ресурсоснабжающими организациями у компании «Домкомлекс» превысил 100 миллионов рублей. Период неоплаты составляет 32 месяца. Уголовное дело возбуждено, расследуется больше года. Пока – безрезультатно», - рассказал Дубривный.

Чиновник добавил, что недавно компания сама себя обанкротила, после чего на территории района появилось еще две компании с аналогичным названием. «Сначала все дома были переведены в компанию «Домкомплекс», где буква «к» оказалась прописной. Мы пожаловались в прокуратуру и полицию. После этого была создана еще одна, уже с заглавной буквой «к» и другим номером реестра юридических лиц. Между тем ее долги продолжают расти – 7 млн рублей в месяц в отопительный сезон, в неотопительный сезон от 750 до 1 млн рублей в месяц», - рассказал Дубривный.

На эту информацию никто из депутатов не отреагировал, и проект решения по отчету Дубривного был принят в целом.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ