Глава Октябрьского района Саратова сообщил о действующей сети недобросовестных управляющих компаний

22.04.2013, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 739

Фото www.saratovmer.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Октябрьском районе появились клоны недобросовестной управляющей компании «Домкомплекс». Такую информацию сегодня на заседании комиссии по МСУ городской думы озвучил глава администрации Октябрьского района Вадим Дубривный.

По его словам, в отношении руководства компании было возбуждено уголовное дело, однако ситуация с этой УК почти не меняется, а правоохранительные органы не принимают меры. «Единственное изменение в худшую сторону – долг перед ресурсоснабжающими организациями у компании «Домкомлекс» превысил 100 миллионов рублей. Период неоплаты составляет 32 месяца. Уголовное дело возбуждено, расследуется больше года. Пока – безрезультатно», - рассказал Дубривный.

Чиновник добавил, что недавно компания сама себя обанкротила, после чего на территории района появилось еще две компании с аналогичным названием. «Сначала все дома были переведены в компанию «Домкомплекс», где буква «к» оказалась прописной. Мы пожаловались в прокуратуру и полицию. После этого была создана еще одна, уже с заглавной буквой «к» и другим номером реестра юридических лиц. Между тем ее долги продолжают расти – 7 млн рублей в месяц в отопительный сезон, в неотопительный сезон от 750 до 1 млн рублей в месяц», - рассказал Дубривный.

На эту информацию никто из депутатов не отреагировал, и проект решения по отчету Дубривного был принят в целом.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ