Глава Октябрьского района Саратова сообщил о действующей сети недобросовестных управляющих компаний

22.04.2013, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 678

Фото www.saratovmer.ru

В Октябрьском районе появились клоны недобросовестной управляющей компании «Домкомплекс». Такую информацию сегодня на заседании комиссии по МСУ городской думы озвучил глава администрации Октябрьского района Вадим Дубривный.

По его словам, в отношении руководства компании было возбуждено уголовное дело, однако ситуация с этой УК почти не меняется, а правоохранительные органы не принимают меры. «Единственное изменение в худшую сторону – долг перед ресурсоснабжающими организациями у компании «Домкомлекс» превысил 100 миллионов рублей. Период неоплаты составляет 32 месяца. Уголовное дело возбуждено, расследуется больше года. Пока – безрезультатно», - рассказал Дубривный.

Чиновник добавил, что недавно компания сама себя обанкротила, после чего на территории района появилось еще две компании с аналогичным названием. «Сначала все дома были переведены в компанию «Домкомплекс», где буква «к» оказалась прописной. Мы пожаловались в прокуратуру и полицию. После этого была создана еще одна, уже с заглавной буквой «к» и другим номером реестра юридических лиц. Между тем ее долги продолжают расти – 7 млн рублей в месяц в отопительный сезон, в неотопительный сезон от 750 до 1 млн рублей в месяц», - рассказал Дубривный.

На эту информацию никто из депутатов не отреагировал, и проект решения по отчету Дубривного был принят в целом.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ