Депутаты гордумы решили не заслушивать отчеты о работе глав районов Саратова

22.04.2013, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению городской думы должны были заслушиваться отчеты о работе администраций районов Саратова за прошлый год. Однако по большинству докладчиков парламентарии решили ограничиться вопросами и опустить сам доклад.

Так, не дали отчитаться о проделанной работе главе администрации Заводского района Вячеславу Наталичеву и перешли сразу к вопросам. Таковых тоже не нашлось, проект решения был принят и депутаты перешли к следующему вопросу.

Следующим значился доклад о деятельности администрации Волжского района, его депутаты заслушали. Глава районной администрации Борис Тареев основной задачей назвал вхождение в отопсезон и его прохождение. По его словам, было отремонтировано 8 домов на сумму 24 млн рублей, проведен ремонт дворовых территорий на 9 млн рублей.

«Также удалось отремонтировать стелу на въезде в город без привлечения бюджетных средств», - добавил Тареев. В этот момент депутаты прервали его и снова предложили перейти к вопросам. Таких снова было немного. У чиновника поинтересовались, почему растут долги. Глава администрации ответил, что причиной этого является отопительный сезон.

Доклад главы администрации Октябрьского района Вадима Дубривного также было решено не заслушивать и перейти к вопросам, после чего три главы покинули заседание. Глав Ленинского, Фрунзенского и Кировского района на заседании не оказалось.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ