Депутаты гордумы решили не заслушивать отчеты о работе глав районов Саратова

22.04.2013, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению городской думы должны были заслушиваться отчеты о работе администраций районов Саратова за прошлый год. Однако по большинству докладчиков парламентарии решили ограничиться вопросами и опустить сам доклад.

Так, не дали отчитаться о проделанной работе главе администрации Заводского района Вячеславу Наталичеву и перешли сразу к вопросам. Таковых тоже не нашлось, проект решения был принят и депутаты перешли к следующему вопросу.

Следующим значился доклад о деятельности администрации Волжского района, его депутаты заслушали. Глава районной администрации Борис Тареев основной задачей назвал вхождение в отопсезон и его прохождение. По его словам, было отремонтировано 8 домов на сумму 24 млн рублей, проведен ремонт дворовых территорий на 9 млн рублей.

«Также удалось отремонтировать стелу на въезде в город без привлечения бюджетных средств», - добавил Тареев. В этот момент депутаты прервали его и снова предложили перейти к вопросам. Таких снова было немного. У чиновника поинтересовались, почему растут долги. Глава администрации ответил, что причиной этого является отопительный сезон.

Доклад главы администрации Октябрьского района Вадима Дубривного также было решено не заслушивать и перейти к вопросам, после чего три главы покинули заседание. Глав Ленинского, Фрунзенского и Кировского района на заседании не оказалось.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 419


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ