Депутаты гордумы решили не заслушивать отчеты о работе глав районов Саратова

22.04.2013, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению городской думы должны были заслушиваться отчеты о работе администраций районов Саратова за прошлый год. Однако по большинству докладчиков парламентарии решили ограничиться вопросами и опустить сам доклад.

Так, не дали отчитаться о проделанной работе главе администрации Заводского района Вячеславу Наталичеву и перешли сразу к вопросам. Таковых тоже не нашлось, проект решения был принят и депутаты перешли к следующему вопросу.

Следующим значился доклад о деятельности администрации Волжского района, его депутаты заслушали. Глава районной администрации Борис Тареев основной задачей назвал вхождение в отопсезон и его прохождение. По его словам, было отремонтировано 8 домов на сумму 24 млн рублей, проведен ремонт дворовых территорий на 9 млн рублей.

«Также удалось отремонтировать стелу на въезде в город без привлечения бюджетных средств», - добавил Тареев. В этот момент депутаты прервали его и снова предложили перейти к вопросам. Таких снова было немного. У чиновника поинтересовались, почему растут долги. Глава администрации ответил, что причиной этого является отопительный сезон.

Доклад главы администрации Октябрьского района Вадима Дубривного также было решено не заслушивать и перейти к вопросам, после чего три главы покинули заседание. Глав Ленинского, Фрунзенского и Кировского района на заседании не оказалось.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
13 (473)
от 17
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По мнению областных чиновников, весенний паводок пошёл на спад
По подсчетам МЧС, на утро понедельника в регионе оставались подтопленными 668 подворий.
Буффониада
На прошлой неделе играли четвертьфиналы Лиги чемпионов. Тем, кто футболом не интересуется, поясню, что это главный футбольный турнир для европейских клубов.
Космическая каша
Как отпраздновали День космонавтики на Гагаринском поле.
Эти сервисы для общения российская власть уже заблокировала...
С 16 апреля в России началась блокировка мессенджера Telegram. Причиной стал отказ сервиса предоставить ФСБ ключи шифрования, которые могли бы позволить ведомству читать сообщения пользователей.
А им не нравится...
Новости Волгограда, Пензы и Самары.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 736


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ