В составе администрации выявлена структура, которая «ничем не занимается»

22.04.2013, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Фото lifestyle.in.msn.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании думской комиссии по местному самоуправлению у городских депутатов большое количество вопросов вызвало изменение системы оплаты труда казенного учреждения «Городской центр механизации жилищно-коммунального хозяйства».

«Чем они занимаются?», - поинтересовался депутат гордумы Юрий Ерофеев у председателя комитета по управлению имуществом Ирины Нарышкиной. «Ничем», - ответил за нее депутат Дмитрий Кудинов.

Нарышкина отметила, что это предприятие было создано после расформирования МУДЕЗов для аккумулирования муниципального имущества. «В основном, это объекты теплоснабжения. Когда имущество будет проинтвентаризировано и передано в казну, учреждение планируется ликвидировать», - объяснила Нарышкина. Присутствующий на заседании руководитель предприятия добавил, что в сферу полномочий его ведомства входит только принятие и балансовый учет муниципального имущества, а не его использование.

Доклад Ирины Нарышкиной не устроил Юрия Ерофеева.

«Я ответа на свой вопрос не услышал. Это вопрос денег», - заявил он.

«Мы всего лишь меняем способ оплаты труда», - заявила депутат Елена Злобнова и предложила принять решение за основу. Депутаты ее поддержали.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ