Саратовский Центр по обучению и реабилитации инвалидов не получил президентские деньги

22.04.2013, 16:13
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото iamhuman.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Выделенные в конце прошлого года по поручению президента Владимира Путина саратовскому Центру по обучению и реабилитации инвалидов 12 миллионов рублей, не дошли до учреждения и были возвращены в федеральный бюджет. Об этом в программе «Закрытый доступ» в эфире «Эхо Москвы в Саратове» рассказала директор Центра Светлана Самойлова.

«Поскольку деньги пришли в Саратовскую область буквально в последние дни декабря, то они у нас по Бюджетному Кодексу вернулись обратно. И сейчас в конце апреля – начале мая мы ждем, что эти деньги сюда придут», - рассказала Самойлова.

По словам руководителя учреждения, намеченный ремонт планируется завершить к 1 октября. Центр пополнится стационарным отделением с залом лечебной физкультуры и тренажерами, а также массажным и процедурным кабинетами, медицинским приемным отделением и кабинетами для врачей-специалистов. Располагаться новое отделение будет в здании бывшей гостиницы «Околица».

Постановление о выделении средств саратовскому учреждению было подписано Путиным в середине декабря прошлого года. Согласно начальной смете на эти деньги планировали сделать ремонт в 35 помещениях Центра, расположенных в зданиях на улице Орджоникидзе, 125 и улице Клочкова, 81. Однако сейчас в проект внесены изменения и ремонт будет проведен только отделении на Орджоникидзе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1798
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ