Саратовский Центр по обучению и реабилитации инвалидов не получил президентские деньги

22.04.2013, 16:13
Комментарии: 0
Просмотры: 804

Фото iamhuman.ru

Выделенные в конце прошлого года по поручению президента Владимира Путина саратовскому Центру по обучению и реабилитации инвалидов 12 миллионов рублей, не дошли до учреждения и были возвращены в федеральный бюджет. Об этом в программе «Закрытый доступ» в эфире «Эхо Москвы в Саратове» рассказала директор Центра Светлана Самойлова.

«Поскольку деньги пришли в Саратовскую область буквально в последние дни декабря, то они у нас по Бюджетному Кодексу вернулись обратно. И сейчас в конце апреля – начале мая мы ждем, что эти деньги сюда придут», - рассказала Самойлова.

По словам руководителя учреждения, намеченный ремонт планируется завершить к 1 октября. Центр пополнится стационарным отделением с залом лечебной физкультуры и тренажерами, а также массажным и процедурным кабинетами, медицинским приемным отделением и кабинетами для врачей-специалистов. Располагаться новое отделение будет в здании бывшей гостиницы «Околица».

Постановление о выделении средств саратовскому учреждению было подписано Путиным в середине декабря прошлого года. Согласно начальной смете на эти деньги планировали сделать ремонт в 35 помещениях Центра, расположенных в зданиях на улице Орджоникидзе, 125 и улице Клочкова, 81. Однако сейчас в проект внесены изменения и ремонт будет проведен только отделении на Орджоникидзе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ