Саратовский Центр по обучению и реабилитации инвалидов не получил президентские деньги

22.04.2013, 16:13
Комментарии: 0
Просмотры: 812

Фото iamhuman.ru

Выделенные в конце прошлого года по поручению президента Владимира Путина саратовскому Центру по обучению и реабилитации инвалидов 12 миллионов рублей, не дошли до учреждения и были возвращены в федеральный бюджет. Об этом в программе «Закрытый доступ» в эфире «Эхо Москвы в Саратове» рассказала директор Центра Светлана Самойлова.

«Поскольку деньги пришли в Саратовскую область буквально в последние дни декабря, то они у нас по Бюджетному Кодексу вернулись обратно. И сейчас в конце апреля – начале мая мы ждем, что эти деньги сюда придут», - рассказала Самойлова.

По словам руководителя учреждения, намеченный ремонт планируется завершить к 1 октября. Центр пополнится стационарным отделением с залом лечебной физкультуры и тренажерами, а также массажным и процедурным кабинетами, медицинским приемным отделением и кабинетами для врачей-специалистов. Располагаться новое отделение будет в здании бывшей гостиницы «Околица».

Постановление о выделении средств саратовскому учреждению было подписано Путиным в середине декабря прошлого года. Согласно начальной смете на эти деньги планировали сделать ремонт в 35 помещениях Центра, расположенных в зданиях на улице Орджоникидзе, 125 и улице Клочкова, 81. Однако сейчас в проект внесены изменения и ремонт будет проведен только отделении на Орджоникидзе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ