Александр Ландо о переносе лодочных баз: «Буквально день-два и предложения будут сформулированы»

27.07.2016, 14:06
Комментарии: 3
Просмотры: 560

Фото Роман Пятаков

Глава Общественной палаты области Александр Ландо, входящий в состав рабочей группы по завершению берегоукрепительных работ на новой набережной Саратова и решению проблемы с размещенными на ней лодочными базами, сообщил, что по итогам двух заседаний уже есть несколько предложений. Об этом общественник рассказал в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

«Уже было два заседания [рабочей группы], сегодня будет третье заседание. Пока есть предложения разные, которые нужно будет обсудить с участниками этого процесса, а именно с лодочниками. У них есть представители, они сегодня общаются. Я сегодня не хотел бы говорить об этих конкретных решениях. Есть председатель комиссии (зампред областного правительства Александр Буренин - прим. ред.), я думаю, что это его прерогатива. Но, по крайней мере, губернатор поставил задачу, что в течение семи дней к нему на стол эти предложения должны быть положены. Их там несколько, они будут предложены представителям лодочников. То, что поручение губернатора будет выполнено, это несомненно. Буквально день-два и эти предложения будут сформулированы и представлены губернатору», - заверил Александр Ландо.

Напомним, на прошлой неделе Валерий Радаев поручил зампреду областного правительства Александру Буренину за семь дней подготовить решения по проблеме, связанной с переселением лодочных баз с места строительства третьей очереди новой набережной. Губернатор подписал документ, в котором поручил до 27 июля разработать предложения по переносу лодочных баз, которые стоят на пути строительства третьей очереди набережной от улицы Вольской до Большой Садовой.

Проблема с перенесением лодочных баз с набережной тянется в Саратове уже на протяжении четырех лет. За это время были проведены десятки встреч чиновников с лодочниками, однако никакого конструктивного решения так и не было выработано.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ