Александр Ландо о переносе лодочных баз: «Буквально день-два и предложения будут сформулированы»

27.07.2016, 14:06
Комментарии: 3
Просмотры: 533

Фото Роман Пятаков

Глава Общественной палаты области Александр Ландо, входящий в состав рабочей группы по завершению берегоукрепительных работ на новой набережной Саратова и решению проблемы с размещенными на ней лодочными базами, сообщил, что по итогам двух заседаний уже есть несколько предложений. Об этом общественник рассказал в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

«Уже было два заседания [рабочей группы], сегодня будет третье заседание. Пока есть предложения разные, которые нужно будет обсудить с участниками этого процесса, а именно с лодочниками. У них есть представители, они сегодня общаются. Я сегодня не хотел бы говорить об этих конкретных решениях. Есть председатель комиссии (зампред областного правительства Александр Буренин - прим. ред.), я думаю, что это его прерогатива. Но, по крайней мере, губернатор поставил задачу, что в течение семи дней к нему на стол эти предложения должны быть положены. Их там несколько, они будут предложены представителям лодочников. То, что поручение губернатора будет выполнено, это несомненно. Буквально день-два и эти предложения будут сформулированы и представлены губернатору», - заверил Александр Ландо.

Напомним, на прошлой неделе Валерий Радаев поручил зампреду областного правительства Александру Буренину за семь дней подготовить решения по проблеме, связанной с переселением лодочных баз с места строительства третьей очереди новой набережной. Губернатор подписал документ, в котором поручил до 27 июля разработать предложения по переносу лодочных баз, которые стоят на пути строительства третьей очереди набережной от улицы Вольской до Большой Садовой.

Проблема с перенесением лодочных баз с набережной тянется в Саратове уже на протяжении четырех лет. За это время были проведены десятки встреч чиновников с лодочниками, однако никакого конструктивного решения так и не было выработано.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ