Александр Ландо о переносе лодочных баз: «Буквально день-два и предложения будут сформулированы»

27.07.2016, 14:06
Комментарии: 3
Просмотры: 622

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Общественной палаты области Александр Ландо, входящий в состав рабочей группы по завершению берегоукрепительных работ на новой набережной Саратова и решению проблемы с размещенными на ней лодочными базами, сообщил, что по итогам двух заседаний уже есть несколько предложений. Об этом общественник рассказал в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

«Уже было два заседания [рабочей группы], сегодня будет третье заседание. Пока есть предложения разные, которые нужно будет обсудить с участниками этого процесса, а именно с лодочниками. У них есть представители, они сегодня общаются. Я сегодня не хотел бы говорить об этих конкретных решениях. Есть председатель комиссии (зампред областного правительства Александр Буренин - прим. ред.), я думаю, что это его прерогатива. Но, по крайней мере, губернатор поставил задачу, что в течение семи дней к нему на стол эти предложения должны быть положены. Их там несколько, они будут предложены представителям лодочников. То, что поручение губернатора будет выполнено, это несомненно. Буквально день-два и эти предложения будут сформулированы и представлены губернатору», - заверил Александр Ландо.

Напомним, на прошлой неделе Валерий Радаев поручил зампреду областного правительства Александру Буренину за семь дней подготовить решения по проблеме, связанной с переселением лодочных баз с места строительства третьей очереди новой набережной. Губернатор подписал документ, в котором поручил до 27 июля разработать предложения по переносу лодочных баз, которые стоят на пути строительства третьей очереди набережной от улицы Вольской до Большой Садовой.

Проблема с перенесением лодочных баз с набережной тянется в Саратове уже на протяжении четырех лет. За это время были проведены десятки встреч чиновников с лодочниками, однако никакого конструктивного решения так и не было выработано.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1164
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ