Александр Ландо о переносе лодочных баз: «Буквально день-два и предложения будут сформулированы»

27.07.2016, 14:06
Комментарии: 3
Просмотры: 892

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Общественной палаты области Александр Ландо, входящий в состав рабочей группы по завершению берегоукрепительных работ на новой набережной Саратова и решению проблемы с размещенными на ней лодочными базами, сообщил, что по итогам двух заседаний уже есть несколько предложений. Об этом общественник рассказал в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

«Уже было два заседания [рабочей группы], сегодня будет третье заседание. Пока есть предложения разные, которые нужно будет обсудить с участниками этого процесса, а именно с лодочниками. У них есть представители, они сегодня общаются. Я сегодня не хотел бы говорить об этих конкретных решениях. Есть председатель комиссии (зампред областного правительства Александр Буренин - прим. ред.), я думаю, что это его прерогатива. Но, по крайней мере, губернатор поставил задачу, что в течение семи дней к нему на стол эти предложения должны быть положены. Их там несколько, они будут предложены представителям лодочников. То, что поручение губернатора будет выполнено, это несомненно. Буквально день-два и эти предложения будут сформулированы и представлены губернатору», - заверил Александр Ландо.

Напомним, на прошлой неделе Валерий Радаев поручил зампреду областного правительства Александру Буренину за семь дней подготовить решения по проблеме, связанной с переселением лодочных баз с места строительства третьей очереди новой набережной. Губернатор подписал документ, в котором поручил до 27 июля разработать предложения по переносу лодочных баз, которые стоят на пути строительства третьей очереди набережной от улицы Вольской до Большой Садовой.

Проблема с перенесением лодочных баз с набережной тянется в Саратове уже на протяжении четырех лет. За это время были проведены десятки встреч чиновников с лодочниками, однако никакого конструктивного решения так и не было выработано.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
3
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ