Правительство области подарит лучшим семьям региона мультиварки

22.04.2013, 15:17
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Фото pokupaj.com.ua

Доски почета для лучших семей появятся во всех районах области. Такое решение сегодня было принято на совещании при зампреде облправительства Михаиле Горемыко.

Как доложила министр социального развития области Лариса Колязина, 15 мая в городском парке состоится открытие обновленной Доски почета «Лучшие семьи губернии», приуроченное к Международному дню семьи. На Доску почета будут занесены 10 семей из Аткарского, Вольского, Дергачевского, Красноармейского, Новобурасского, Пугачевского, Ровенского, Турковского, Хвалынского и Энгельсского районов области. Каждая из этих семей получит в подарок мультиварку.

17 мая в парке Победы в этнографическом комплексе «Национальная деревня» состоится праздник, в котором примут участие 50 семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В качестве подарков они получат наборы бытовой техники. Также для них будет организована экскурсия по «Национальной деревне» и концерт.

Министр выступила с инициативой организации досок почета в каждом районе области и пообещала проработать этот вопрос ко Дню матери, который, напомним, отмечается в конце ноября. Зампред поддержал инициативу министра и распорядился решить этот вопрос быстрее.

По данным регионального минсоцразвития, в области проживает 308 тысяч семей, в которых воспитывается 433,4 тысячи несовершеннолетних детей. Из этих семей 13,8 тысяч являются многодетными, 54 тысячи – неполными, в 5,4 тысячах семей воспитываются дети-инвалиды. Все эти категории получают меры соцподдержки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ