«Свободная пресса»: Бразильский турист рассказал, как в Саратове его обворовали полицейские

27.07.2016, 12:31
Комментарии: 2
Просмотры: 822

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Бразильский турист Леандро Ромао после общения с саратовскими полицейскими не досчитался в своем кошельке 4,4 тысячи долларов сообщает издание «Свободная пресса. Поволжье». Мужчина в прошлом году посетил Москву и Санкт-Петербург, а в этом году решил проехать по малым городам России.

Ромао приехал в Саратов в ночь с 23 на 24 июля, доехал на такси на проспект Кирова, где на него обратили внимание сотрудники полиции.

«На улице двое полицейских принялись расспрашивать меня о моем путешествии, где я остановился, пока третий был в автобусе и считал мои деньги. (...) Я видел, что он взял мои деньги. И он видел, что я видел это. Мы смотрели глаза в глаза друг другу и он положил деньги себе в карман. (...) Единственное, что я думал в тот момент: «Они меня убьют», но они проводили меня до хостела. Я ничего не мог понять - они украли мои деньги и проводили меня до хостела», - рассказал бразилец саратовскому изданию.

В хостеле вместо 4,8 тысяч долларов он обнаружил в кошельке только 400 долларов. Турист на следующий день покинул Саратов и улетел в Санкт-Петербург.

ИА «Свободная пресса. Поволжье» сообщило об инциденте с иностранцем в областное МВД. По данному факту проводится служебная проверка. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
1
Роста цен ждали в 2019-м, а он начался уже сейчас
Цены вырастут или уже выросли на очень многое. Начиная от булки хлеба и кончая современными гаджетами от Apple. И ведь это только начало бесконечного пути…
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ