Саратовский боксер Артем Чеботарев идет на встречу с Владимиром Путиным в кедах и бабочке

Оценить
Саратовский боксер Артем Чеботарев идет на встречу с Владимиром Путиным в кедах и бабочке
Фото instagram.com/chebotarev75
Президент РФ решил встретиться со всей олимпийской сборной России накануне их отлета в Бразилию.

Саратовский боксер Артем Чеботарев встретится с президентом России Владимиром Путиным. Капитан олимпийской сборной страны по боксу вместе с товарищами по случаю торжественного приема оделись в специальные наряды, в состав которых входят помимо костюма кеды и бабочка. Об этом спортсмен из Саратова рассказала в своем Instagram.

Сегодня, 27 июля, президент РФ Владимир Путин встретится со свой сборной России, которая отправится на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, сообщает ТАСС. Сборная улетает в Бразилию уже завтра.

Исполком ОКР еще на прошлой неделе утвердил состав из 387 спортсменов, которые должны были принять участие в предстоящих играх. Из него уже исключены 67 легкоатлетов, которых Международная ассоциация легкоатлетических федераций отказалась допускать до Олимпиады. Продолжается процесс отбора и другими международными спортивными федерациями российских атлетов, ранее уличенных в допинге.

Саратовскую область на Олимпиаде в Бразилии должны представить восемь спортсменов: Владимир Мальков (бадминтон), Юлия Попова (академическая гребля), Кира Степанова (гребля на байдарках и каноэ), Артем Чеботарев (бокс), Людмила Дмитриева (парусный спорт), Илья Захаров (прыжки в воду), Александра Розаренова, Мария Шорец (триатлон). Пока ни одного из саратовцев не отстранили от участия в Олимпиаде.

Сборная по боксу