Из-за нехватки средств не все водохранилища в Левобережье заполнены в полном объеме

27.07.2016, 09:42
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшний день вода в водохранилища Левобережья в полном объеме еще не поступила, средства на закачку изыскиваются, доложила сегодня, 27 июля, на заседании комитета по бюджету и налогам Саратовской областной думы министр сельского хозяйства области Татьяна Кравцева.

Министр была приглашена в связи с тем, что ее ведомство выступает получателем федеральных средств в размере 365,2 миллиона рублей на развитие сельского хозяйства. У депутатов к министру вопросов не возникло, но появилось несколько других тем.

«Недавно было сообщение о банкротстве...» – начал задавать вопрос член комитета, председатель облдумы Владимир Капкаев.

«Да, в СМИ появилась такая информация – о подаче «Россельхозбанком» документов на «МГ-Групп» по процедуре банкротства. Но реально «Россельхозбанк» документы на банкротство не подал», – ответила Кравцева и заверила, что министерство держит ситуацию на контроле.

Отметим, что о возможном банкротстве «МГ-Групп», занимающейся выращиванием овощей в теплицах в Саратовской области, ранее сообщил портал «Бизнес-Вектор». Для открытия бизнеса в Саратовском районе компания использовала 800 миллион рублей кредита от «Россельхозбанка». 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1508
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ