В горящем камыше погиб мужчина

22.04.2013, 14:49
Комментарии: 0
Просмотры: 301

Фото www.moktu.ru

За прошедшие выходные в Саратовской области произошло 20 пожаров, 6 из них — в Саратове, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В Ленинском районе на улице Гвардейской загорелся мусор на лестничной клетке. На улице 2-й Песочной произошло возгорание автомобиля ВАЗ-2101 на 2-х уровневой автостоянке. Другой случай возгорания машины произошел на 2-м проезде Блинова, там загорелся автомобиль ГАЗ-24. На 7-й Дачной огонь уничтожил частную баню, горела баня также в Кировском районе на улице Крайней. В Октябрьском районе из-за неосторожного обращения с огнем при курении загорелись вещи на лоджии.

В районах области также отмечены случаи возгорания автомобилей — горели ГАЗ-3129, «Москвич-2141» и Nissan Note. Кроме того, произошло несколько пожаров в хозяйственных постройках и частных домах.

В поселке Жасминный 20 апреля произошел пожар в зарослях камыша. Площадь его составила 500 кв. метров. При пожаре погиб неизвестный мужчина. Личность погибшего устанавливается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ