В горящем камыше погиб мужчина

22.04.2013, 14:49
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото www.moktu.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За прошедшие выходные в Саратовской области произошло 20 пожаров, 6 из них — в Саратове, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В Ленинском районе на улице Гвардейской загорелся мусор на лестничной клетке. На улице 2-й Песочной произошло возгорание автомобиля ВАЗ-2101 на 2-х уровневой автостоянке. Другой случай возгорания машины произошел на 2-м проезде Блинова, там загорелся автомобиль ГАЗ-24. На 7-й Дачной огонь уничтожил частную баню, горела баня также в Кировском районе на улице Крайней. В Октябрьском районе из-за неосторожного обращения с огнем при курении загорелись вещи на лоджии.

В районах области также отмечены случаи возгорания автомобилей — горели ГАЗ-3129, «Москвич-2141» и Nissan Note. Кроме того, произошло несколько пожаров в хозяйственных постройках и частных домах.

В поселке Жасминный 20 апреля произошел пожар в зарослях камыша. Площадь его составила 500 кв. метров. При пожаре погиб неизвестный мужчина. Личность погибшего устанавливается.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 427


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ