В поселке Сосенки состоялся сход граждан

22.04.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую пятницу, 19 апреля, в посёлке Сосенки Волжского района города Саратова состоялся сход жителей, недовольных работой ООО «Управляющая компания». По мнению жителей, компания собирается необоснованно повысить тарифы на ЖКХ, которые и так высоки.

У собственников возникло множество вопросов, связанных с качеством предоставляемых услуг. По словам участников схода, им непонятно почему руководство УК в одностороннем порядке, без согласования с жителями, может поднимать стоимость услуг.

Еще одной причиной недовольства жильцов стало то, что в квитанциях нет расшифровок затрат на комплексные услуги. Кроме того, по словам жителей, ООО «Управляющая компания» обслуживает три разных объекта, а затраты полностью ложатся на жителей поселка Сосенки.

Представитель управляющей компании на встречу с жильцами не явился, поэтому сход делегировал четырех представителей для проверки деятельности и финансовой отчетности компании. На встрече представителей жильцов и директора УК, руководитель фирмы не смог предоставить каких-либо финансовых документов о затратах, а также доказать наличие договоров с поставщиками услуг. Также директор не объяснил желание УК выступать посредником между энергетиками и водоканалом. Кроме того, жители выяснили, что дорога в поселке, по которой люди добираются до своих домов, частная и принадлежит неизвестному лицу, за которую платит налоги УК, изыскивая средства из денег уплаченных жителями поселка за ЖКХ. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Сосенки, ЖКХ, тарифы
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 416


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ