В поселке Сосенки состоялся сход граждан

22.04.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 479

В минувшую пятницу, 19 апреля, в посёлке Сосенки Волжского района города Саратова состоялся сход жителей, недовольных работой ООО «Управляющая компания». По мнению жителей, компания собирается необоснованно повысить тарифы на ЖКХ, которые и так высоки.

У собственников возникло множество вопросов, связанных с качеством предоставляемых услуг. По словам участников схода, им непонятно почему руководство УК в одностороннем порядке, без согласования с жителями, может поднимать стоимость услуг.

Еще одной причиной недовольства жильцов стало то, что в квитанциях нет расшифровок затрат на комплексные услуги. Кроме того, по словам жителей, ООО «Управляющая компания» обслуживает три разных объекта, а затраты полностью ложатся на жителей поселка Сосенки.

Представитель управляющей компании на встречу с жильцами не явился, поэтому сход делегировал четырех представителей для проверки деятельности и финансовой отчетности компании. На встрече представителей жильцов и директора УК, руководитель фирмы не смог предоставить каких-либо финансовых документов о затратах, а также доказать наличие договоров с поставщиками услуг. Также директор не объяснил желание УК выступать посредником между энергетиками и водоканалом. Кроме того, жители выяснили, что дорога в поселке, по которой люди добираются до своих домов, частная и принадлежит неизвестному лицу, за которую платит налоги УК, изыскивая средства из денег уплаченных жителями поселка за ЖКХ. 

Ключевые слова: Сосенки, ЖКХ, тарифы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 645
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ