В поселке Сосенки состоялся сход граждан

22.04.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 516

В минувшую пятницу, 19 апреля, в посёлке Сосенки Волжского района города Саратова состоялся сход жителей, недовольных работой ООО «Управляющая компания». По мнению жителей, компания собирается необоснованно повысить тарифы на ЖКХ, которые и так высоки.

У собственников возникло множество вопросов, связанных с качеством предоставляемых услуг. По словам участников схода, им непонятно почему руководство УК в одностороннем порядке, без согласования с жителями, может поднимать стоимость услуг.

Еще одной причиной недовольства жильцов стало то, что в квитанциях нет расшифровок затрат на комплексные услуги. Кроме того, по словам жителей, ООО «Управляющая компания» обслуживает три разных объекта, а затраты полностью ложатся на жителей поселка Сосенки.

Представитель управляющей компании на встречу с жильцами не явился, поэтому сход делегировал четырех представителей для проверки деятельности и финансовой отчетности компании. На встрече представителей жильцов и директора УК, руководитель фирмы не смог предоставить каких-либо финансовых документов о затратах, а также доказать наличие договоров с поставщиками услуг. Также директор не объяснил желание УК выступать посредником между энергетиками и водоканалом. Кроме того, жители выяснили, что дорога в поселке, по которой люди добираются до своих домов, частная и принадлежит неизвестному лицу, за которую платит налоги УК, изыскивая средства из денег уплаченных жителями поселка за ЖКХ. 

Ключевые слова: Сосенки, ЖКХ, тарифы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ