Поэты встретили в Саратове «Центр весны»

22.04.2013, 14:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1370

Фото Андрей Сергеев

Поэтический фестиваль «Центр весны» прошел в Саратове в минувшие выходные. Участие в нем приняли 60 литераторов из Саратова, Москвы, Самары и Нижнего Новгорода. В рамках фестиваля в XII корпусе СГУ выпускник РГГУ Анатолий Ахутин прочел лекцию «Философия и поэзия». Также в первый день фестиваля в доме-музее Борисова-Мусатова открылась выставка графики художницы из Санкт-Петербурга Натальи Красильниковой. Были представлены иллюстрации к роману «Пустырь» Анатолия Рясова. Автор романа также принял участие в фестивале. Работать выставка будет до 16 мая.

20 апреля прошел первый поэтический вечер в рок-баре «Machine Head». 21 апреля участники фестиваля переместились в клуб «Honky Tonk Club», а в областной научной библиотеке прошел круглый стол «Действие современной поэзии».

Следующий фестиваль состоится через год, также в середине апреля. Не исключается, что он пройдет в формате open air, на природе. В качестве одного из предполагаемых мест следующего «Центра весны» организатор фестиваля Михаил Богатов назвал Увек.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ