В состав рабочей группы по переселению лодочников вошли председатели ОП Ландо и Кузнецов

25.07.2016, 17:33
Комментарии: 2
Просмотры: 709
Лодочные базы на берегу Волги
Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Зампред областного правительства Александр Буренин частично выполнил поручение губернатора и возглавил рабочую группу по завершению берегоукрепительных работ на новой набережной Саратова.

Теперь сформированная рабочая группа должна до 27 июля разработать предложения по переносу лодочных баз, которые стоят на пути строительства третьей очереди набережной от улицы Вольской до Большой Садовой. Документ подписал губернатор Валерий Радаев.

Помимо Буренина в состав рабочей группы вошли глава администрации Саратова Валерий Сараев, исполняющий обязанности председателя комитета капитального строительства области Василий Ягубов, а также председатели Общественных палат города и региона Борис Кузнецов и Александр Ландо, министр по делам территориальных образований Алексей Решетников (ранее возглавлял капстрой - прим. ред.), первый заместитель министра природных ресурсов и экологии Александр Силантьев и министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства области Дмитрий Тепин.

Напомним, на прошлой неделе Валерий Радаев поручил зампреду областного правительства Александру Буренину за неделю подготовить решения по проблеме, связанной с переселением лодочных баз с места строительства третьей очереди новой набережной. Проблема с перенесением лодочных баз с набережной тянется в Саратове уже на протяжении четырех лет. За это время были проведены десятки встреч чиновников с лодочниками, однако никакого конструктивного решения так и не было выработано.

Сейчас дело о законности нахождения баз на набережной рассматривается в Октябрьском районном суде.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3890
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ