Владимир Путин перечислит саратовскому детскому реабилитационному центру 12 миллионов рублей

25.07.2016, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 608

Фото cont.ws
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую пятницу, 22 июля, президент РФ подписал документ, согласно которому саратовский «Областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» получит 12 миллионов рублей.

Деньги будут направлены из резервного фонда президента РФ Владимира Путина. Тем же распоряжением министерству здравоохранения выделено 31,9 миллиона рублей. Из них после 14 миллионов получит Адыгейская республиканская детская клиническая больница на реконструкцию здания и приобретение лифтов, 17,9 миллиона - психоневрологический диспансер в Нальчике на капитальный ремонт.

В Саратовской области получателем средств выступает министерство труда и социальной защиты РФ. Назначение - капитальный ремонт здания филиала центра, расположенного в Саратове на улице Гвардейская, 7 «А».

Напомним, 2 июня, губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил здание, переданное Областному реабилитационному центру, и резко раскритиковал деятельность ответственных лиц в связи с низкими темпами проведенных подготовительных работ на объекте. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
1
Роста цен ждали в 2019-м, а он начался уже сейчас
Цены вырастут или уже выросли на очень многое. Начиная от булки хлеба и кончая современными гаджетами от Apple. И ведь это только начало бесконечного пути…
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ