Владимир Путин перечислит саратовскому детскому реабилитационному центру 12 миллионов рублей

Оценить
Владимир Путин перечислит саратовскому детскому реабилитационному центру 12 миллионов рублей
Фото cont.ws
Деньги предназначены на проведение капитального ремонта здания.

В минувшую пятницу, 22 июля, президент РФ подписал документ, согласно которому саратовский «Областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» получит 12 миллионов рублей.

Деньги будут направлены из резервного фонда президента РФ Владимира Путина. Тем же распоряжением министерству здравоохранения выделено 31,9 миллиона рублей. Из них после 14 миллионов получит Адыгейская республиканская детская клиническая больница на реконструкцию здания и приобретение лифтов, 17,9 миллиона - психоневрологический диспансер в Нальчике на капитальный ремонт.

В Саратовской области получателем средств выступает министерство труда и социальной защиты РФ. Назначение - капитальный ремонт здания филиала центра, расположенного в Саратове на улице Гвардейская, 7 «А».

Напомним, 2 июня, губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил здание, переданное Областному реабилитационному центру, и резко раскритиковал деятельность ответственных лиц в связи с низкими темпами проведенных подготовительных работ на объекте.