На фоне готовящегося референдума о переносе саратовской табачной фабрики сменился гендиректор предприятия

25.07.2016, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1048

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 июля, в очередной раз сменился генеральный директор фабрики «Бритиш Американ Тобакко» в Саратове. На этой должности Андрей Абрамов сменит Дмитрия Осовика, который станет директором по производству «БАТ Узбекистан», сообщает пресс-служба «БАТ Россия».

Ранее Андрей Абрамов работал инженером проектов, менеджером проектов и главным инженером на фабриках «БАТ Россия» и «БАТ Швейцария», а также работал в сфере управления цепочками поставок в Восточной Европе. В 2015 Андрей Абрамов перешел на роль менеджера по производству фабрики «БАТ-СТФ», где управлял оптимизацией производственных процессов фабрики и структурной трансформацией производственного подразделения.

Напомним, бывший гендиректор табачной фабрики Дмитрий Осовик начал работать в Саратове всего полгода назад. До этого он пять лет возглавлял подразделение компании в Санкт-Петербурге.

Отметим, что смена руководства табачной фабрике проходит на фоне протестов жителей, которые добиваются переноса предприятия из центра города. Члены избирательной комиссии Саратова согласовали проведение референдума о переносе производства в промышленную зону. В список вопросов референдума входит требование о назначении компенсации людям, проживающим рядом с фабрикой и работникам завода.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
1
Роста цен ждали в 2019-м, а он начался уже сейчас
Цены вырастут или уже выросли на очень многое. Начиная от булки хлеба и кончая современными гаджетами от Apple. И ведь это только начало бесконечного пути…
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ