На фоне готовящегося референдума о переносе саратовской табачной фабрики сменился гендиректор предприятия

25.07.2016, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1082

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 июля, в очередной раз сменился генеральный директор фабрики «Бритиш Американ Тобакко» в Саратове. На этой должности Андрей Абрамов сменит Дмитрия Осовика, который станет директором по производству «БАТ Узбекистан», сообщает пресс-служба «БАТ Россия».

Ранее Андрей Абрамов работал инженером проектов, менеджером проектов и главным инженером на фабриках «БАТ Россия» и «БАТ Швейцария», а также работал в сфере управления цепочками поставок в Восточной Европе. В 2015 Андрей Абрамов перешел на роль менеджера по производству фабрики «БАТ-СТФ», где управлял оптимизацией производственных процессов фабрики и структурной трансформацией производственного подразделения.

Напомним, бывший гендиректор табачной фабрики Дмитрий Осовик начал работать в Саратове всего полгода назад. До этого он пять лет возглавлял подразделение компании в Санкт-Петербурге.

Отметим, что смена руководства табачной фабрике проходит на фоне протестов жителей, которые добиваются переноса предприятия из центра города. Члены избирательной комиссии Саратова согласовали проведение референдума о переносе производства в промышленную зону. В список вопросов референдума входит требование о назначении компенсации людям, проживающим рядом с фабрикой и работникам завода.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1621
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ