На фоне готовящегося референдума о переносе саратовской табачной фабрики сменился гендиректор предприятия

25.07.2016, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1118

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 июля, в очередной раз сменился генеральный директор фабрики «Бритиш Американ Тобакко» в Саратове. На этой должности Андрей Абрамов сменит Дмитрия Осовика, который станет директором по производству «БАТ Узбекистан», сообщает пресс-служба «БАТ Россия».

Ранее Андрей Абрамов работал инженером проектов, менеджером проектов и главным инженером на фабриках «БАТ Россия» и «БАТ Швейцария», а также работал в сфере управления цепочками поставок в Восточной Европе. В 2015 Андрей Абрамов перешел на роль менеджера по производству фабрики «БАТ-СТФ», где управлял оптимизацией производственных процессов фабрики и структурной трансформацией производственного подразделения.

Напомним, бывший гендиректор табачной фабрики Дмитрий Осовик начал работать в Саратове всего полгода назад. До этого он пять лет возглавлял подразделение компании в Санкт-Петербурге.

Отметим, что смена руководства табачной фабрике проходит на фоне протестов жителей, которые добиваются переноса предприятия из центра города. Члены избирательной комиссии Саратова согласовали проведение референдума о переносе производства в промышленную зону. В список вопросов референдума входит требование о назначении компенсации людям, проживающим рядом с фабрикой и работникам завода.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ