Саратовцы убрали мусор в лесу на 1-й Дачной

22.04.2013, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1257

Фото Татьяна Райс

В воскресенье активисты общественной организации «Зеленый Саратов» провели первую в этом сезоне уборку под девизом «Чистый лес 2013. Мусору здесь не место!». В акции приняло участие около двадцати человек. В этот раз к мероприятию присоединились члены общественной организации мусульманских женщин «Родник».

Местом для уборки была выбрана поляна на 1-й Дачной, которая давно стала излюбленным местом отдыха для местных жителей.

По словам организатора акции Мирослава Кононова, в этом году мусора в лесу оказалось значительно меньше. За два часа работы активисты собрали более пятидесяти мешков отходов. В основном это стеклянные и пластиковые бутылки, а также консервные банки.

Следующая акция «Чистый лес» планируется на середину мая.

Напомним, днем ранее на субботник вышли члены саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» вместе с учениками школы №59 и студентами Института законотворчества СГЮА. Они убрали мусор и посадили деревья на аллее на Лесной улице в Заводском районе.

Кроме того, по сообщениям социальных сетей, многих работников госучреждений в эти выходные обязали поучаствовать в общегородском «субботнике» вместо выполнения непосредственных обязанностей на рабочем месте. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ