«Сокол» на последних минутах ушел от поражения в Нальчике

25.07.2016, 08:07
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 23 июля, саратовский «Сокол» продолжил серию выездных матчей в рамках чемпионата Национальной футбольной лиги. На этот раз соперниками подопечных Вадима Хафизова стали игроки ФК «Спартак-Нальчик».

В начале матча инициативой завладели хозяева поля, сумевшие создать несколько неприятных атак у ворот «Сокола». Саратовцы пытались играть на контратаках, но их действиям не хватало точности. В итоге на 29-й минуте «Спартаку» удалось реализовать игровое преимущество: одна из атак завершилась голом в ворота «бело-синих». До конца первого тайма гости на пропущенный мяч ничем ответить не смогли.

После перерыва команда из Нальчика продолжила атаковать. В середине второго тайма тренер «Сокола» провел несколько замен, но освежить игру саратовцев ему не удалось.

До конца основного времени инициативой владели хозяева поля, но на последней добавленной минуте игрокам «Сокола» удалось реализовать свободный удар с линии штрафной. Голом отличился Виталий Галыш. В итоге саратовцам удалось вырвать ничью в крайне непростом для себя матче.

Следующей игрой «Сокол» откроет сезон на домашнем стадионе: 27 июля команда сыграет с «Лучом-Энергией» из Владивостока.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
53
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
5
Бабушка на полмиллиона. История одного мошенничества
Рассказ о том, как 80-летняя пенсионерка стала жертвой мошенницы, выманившей у нее крупную сумму денег и загнавшей ее в долги перед банком, а полиция не придала этому значения и не стала ничего предпринимать.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1400
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ