«Сокол» на последних минутах ушел от поражения в Нальчике

25.07.2016, 08:07
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 23 июля, саратовский «Сокол» продолжил серию выездных матчей в рамках чемпионата Национальной футбольной лиги. На этот раз соперниками подопечных Вадима Хафизова стали игроки ФК «Спартак-Нальчик».

В начале матча инициативой завладели хозяева поля, сумевшие создать несколько неприятных атак у ворот «Сокола». Саратовцы пытались играть на контратаках, но их действиям не хватало точности. В итоге на 29-й минуте «Спартаку» удалось реализовать игровое преимущество: одна из атак завершилась голом в ворота «бело-синих». До конца первого тайма гости на пропущенный мяч ничем ответить не смогли.

После перерыва команда из Нальчика продолжила атаковать. В середине второго тайма тренер «Сокола» провел несколько замен, но освежить игру саратовцев ему не удалось.

До конца основного времени инициативой владели хозяева поля, но на последней добавленной минуте игрокам «Сокола» удалось реализовать свободный удар с линии штрафной. Голом отличился Виталий Галыш. В итоге саратовцам удалось вырвать ничью в крайне непростом для себя матче.

Следующей игрой «Сокол» откроет сезон на домашнем стадионе: 27 июля команда сыграет с «Лучом-Энергией» из Владивостока.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ