С 8 этажа дома в центре Саратова выпал двухлетний мальчик

23.07.2016, 09:15
Комментарии: 1
Просмотры: 1752

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 22 июля, в вечернее время с 8 этажа дома на улице Зарубина в центре Саратова выпал ребенок, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

От полученных повреждений двухлетний мальчик скончался на месте до приезда медиков, уточняют следователи. Следственный отдел по Кировскому району начал проведение проверки.

Отметим, что это не первый случай падения детей из окон в Саратове и области. Только в июле в Саратове стало известно о двух таких инцидентах. Во вторник, 19 июля, на улице Гвардейской в Ленинском районе Саратова двухлетняя девочка выпала из окна шестого этажа. Врачи ведут борьбу за жизнь ребенка.

А 10 июля в Кировском районе города годовалый ребенок пострадал при падении из окна одного из многоэтажных домов на улице Бульварная, его также госпитализировали.

В июне в Балашове двухлетняя девочка выпала из окна пятого этажа. Врачи не смогли спасти ребенка, который получил слишком серьезные травмы при падении.

В большинстве случаев причиной травмирования и даже гибели детей становились москитные сетки на окнах, которые не могут удерживать облокотившегося на них малыша.

В прошлом году уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя провела в Саратове акцию «Дети летать не умеют!». С января по середину августа 2015 года в результате падения из окон в регионе пострадали шесть детей. В этом году акция возобновилась.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
3
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ