Управление минюста РФ по Саратовской области возглавил Максим Колесников

22.07.2016, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1889

Фото пресс-служба губернатора
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 июля, в региональном правительстве представили нового начальника управления министерства юстиции РФ по Саратовской области. Им стал Максим Колесников, с 2008 по 2016 годы возглавлявший Волгоградское управление минюста. Нового руководителя коллегам представил заместитель министра юстиции РФ Алу Алханов.

Максим Колесников поблагодарил губернатора Валерия Радаева за поддержку своей кандидатуры, сообщает пресс-служба губернатора. Также новый руководитель поблагодарил прежнего руководителя подразделения Андрея Сметанина, который после перехода Татьяны Журик на должность уполномоченного по правам человека Саратовской области долгое время исполнял обязанности начальника управления.

Валерий Радаев отметил, что на должность начальника управления предлагалось несколько кандидатур, но в итоге утверждена была кандидатура Колесникова. 

«Максим Александрович прибыл к нам из Волгоградской области, которая схожа с нашей по многим параметрам, в том числе, – в плане общественно-политической ситуации, и нам было очень важно, чтобы управление возглавил человек с опытом, профессионал, готовый работать во благо жителей области. Сегодня перед новым руководством и его коллективом поставлена высокая планка», – напутствовал Валерий Радаев. 

Алу Алханов вручил Колесникову удостоверение начальника регионального управления и памятную медаль «Патриот России».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ