Саратовцы пожаловались депутату Ерохиной на летающие над их дачами военные вертолеты

22.07.2016, 15:04
Комментарии: 3
Просмотры: 1928

Фото Константин Халин / Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовские дачники пожаловались вице-спикеру областной думы Татьяне Ерохиной на низко летающие военные вертолеты. Обращение от имени жителей и дачников «Кумысной поляны» появилось сегодня, 22 июля, на портале «Лица губернии». Дачники крайне возмущены шумом от низко летающих вертолетов в районе учебного аэродрома поселка Соколовый.

«Люди здесь живут летом на дачах и все больше становится жилых домов, в которых живут круглый год. Территория, прилегающая к аэродрому, находится в городской черте. Мы понимаем, что учебный аэродром предполагает учебные полеты, но полеты совершаются на малой (а порой очень малой) высоте над жилыми домами, в то время, как вполне возможно сделать полеты не над домами, а рядом. Вполне достаточно места, поля необъятные вокруг, где нет жилых домов. Уровень шума явно превышает все нормативы. Иногда летают так, что кажется сядет на крышу. Уши закладывает от звуков, разговаривать невозможно, ничего не слышно из-за шума. Как можно повлиять на ситуацию? Очень надеемся на вашу помощь», - обратились к депутату с жалобой жители Саратова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
3
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ