Предприниматели Поволжья выбирают возможность бесплатного открытия счета

21.07.2016, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Поволжском банке с начала 2016 года предприниматели сегмента малого бизнеса открыли более 20 тысячи счетов. Почти 53% или более 10 тысяч счетов были открыты бесплатно. В Саратовской области открыто 1392 счетов, из них бесплатно 51%.

Бизнесмены получили возможность бесплатного открытия счёта онлайн и подключения сервиса «Сбербанк Бизнес Онлайн» в рамках акции, проводимой Сбербанком. Акция заканчивается 31 июля 2016 года.

Онлайн-резервирование позволяет открыть расчётный счёт за несколько минут и предоставить его контрагентам для зачисления денежных средств. В течение пяти рабочих дней необходимо предоставить документы в одно из отделений банка и завершить оформление счета.

Помимо онлайн-резервирования Поволжский банк предлагает и другие сервисы, позволяющие ускорить и упростить работу предпринимателей.

E-invoicing - универсальная система электронного документооборота. Благодаря этой системе можно сократить затраты на передачу данных, организовав процесс обмена с партнерами счетами-фактурами и прочими документами по электронному каналу. Помимо этой возможности, система позволяет отправить налоговую декларацию в ФНС или отчет в Пенсионный Фонд. Связь осуществляется по защищённому каналу через специальный ключ или по СМС.

«Сбербанк Бизнес Онлайн» - система дистанционного банковского обслуживания, позволяющая через стандартный интернет-браузер с любого устройства, подключенного к интернету, подготавливать и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств. Важной составляющей сервиса является мобильное приложение для смартфонов «Сбербанк Бизнес Онлайн», позволяющее ускорить работу по выставлению и оплате счетов. Также в нём представлен актуальный баланс, история и статус платежей, поддерживается возможность работы с несколькими юридическими лицами.

Самоинкассация - позволяет предпринимателям самостоятельно пополнять расчётный счёт организации, внося денежные средства через банкоматы Сбербанка.

Для внесения наличных средств нужно единоразово заключить договор с банком и получить код идентификации, после чего внесение наличных средств на расчётный счёт возможно через устройства самообслуживания в любом отделении банка. Деньги могут вносить и доверенные лица, на которых следует оформить индивидуальные коды. После внесения наличных средств они поступают на счёт организации в течение трех часов, при условии, что операция произведена до окончания рабочего дня.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ