Губернатор и областная дума не нашли в общественной палате места для «Женщин России»

13.12.2012, 19:24
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Фото Вера Салманова

Сегодня после публикации думского и губернаторского списков общественной палаты региона стало известно, что старейшина ОП председатель

«Союза женщин России» в Саратовской области Валентина Боброва не вошла ни в один из списков.

Валентина Михайловна в комментарии ИА «Свободные новости» заявила, что на думу она не  обижается: «Я работала в двух последних составах палаты. Если губернатор считает, что я за все время общественной работы на заработала право попасть туда еще раз, это его право. Я не обижена на думу, потому что они мне сообщили о приеме заявок. Мы не подали документы, потому что посчитали, что рано это делать. А от правительства мне никто даже не говорил, что нужно подать документы».

Общественница пообещала, что будет участвовать в выборах оставшихся 32 членов общественной палаты как председатель общественной организации. «У нас большая организация, и я надеюсь, что я все-таки попаду в палату. Но даже если нет, мы все равно будем  вынуждены с палатой работать. У нас есть программы защиты детей, молодой семьи и прав женщин. Они тоже входят в полномочия общественной палаты», - подчеркнула Боброва. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ