Губернатор и областная дума не нашли в общественной палате места для «Женщин России»

13.12.2012, 19:24
Комментарии: 0
Просмотры: 809

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня после публикации думского и губернаторского списков общественной палаты региона стало известно, что старейшина ОП председатель

«Союза женщин России» в Саратовской области Валентина Боброва не вошла ни в один из списков.

Валентина Михайловна в комментарии ИА «Свободные новости» заявила, что на думу она не  обижается: «Я работала в двух последних составах палаты. Если губернатор считает, что я за все время общественной работы на заработала право попасть туда еще раз, это его право. Я не обижена на думу, потому что они мне сообщили о приеме заявок. Мы не подали документы, потому что посчитали, что рано это делать. А от правительства мне никто даже не говорил, что нужно подать документы».

Общественница пообещала, что будет участвовать в выборах оставшихся 32 членов общественной палаты как председатель общественной организации. «У нас большая организация, и я надеюсь, что я все-таки попаду в палату. Но даже если нет, мы все равно будем  вынуждены с палатой работать. У нас есть программы защиты детей, молодой семьи и прав женщин. Они тоже входят в полномочия общественной палаты», - подчеркнула Боброва. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3124


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ