Сборная Саратова по хоккею уступила команде Пьера Нарцисса и «Отпетых мошенников»

20.04.2013, 20:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1443

Фото Денис Юлин

Вчера в ледовом дворце «Кристалл» состоялся благотворительный хоккейный матч с участием звезд российской эстрады, знаменитых спортсменов и членов областного правительства. Против команды звезд «Флаг добра» выступила сборная Саратова, в которую входили ветераны саратовского хоккея, представители городского бизнес-сообщества и чиновники. Возглавлял сборную зампред областного правительства Павел Большеданов. В команду звезд вошли в том числе фигурист Илья Авербух, выпускники «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс и Михаил Гребенщиков, а также член группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов.

Команды состояли из трех «пятерок», одна из которых была представлена детьми – воспитанниками хоккейного клуба «Кристалл». Комментировал матч Виктор Гусев. Несмотря на то, что он считается футбольным комментатором, репортаж с хоккейного матча у него получился не хуже. Представляя одного из игроков команды флаг добра футболиста Сергея Кирьякова, Гусев пошутил: «Кирьяков не Кержаков, он будет забивать». Больше всего шуток были направлены на Пьера Нарцисса. Гусев отметил, что он один из самых заметных игроков на льду и лучший хоккеист Камеруна 1998 года: «Лучший потому, что как только он уехал оттуда, хоккеистов в стране не осталось. У него бамбуковые коньки, которые достались ему от бабушки… Когда учился в вузе, он 6 лет играл на сцене КВН и до сих пор смешно».

После матча Пьер заявил, что впервые встал на коньки совсем недавно, а из других видов спорта предпочитает футбол. «Мы тоже постоянно играем в футбол для благотворительности. Этот опыт мне помогает играть в хоккей. Здесь тоже есть воля к победе, азарт, командный дух, выносливость, хотя мне играть очень тяжело. Но я стараюсь сделать праздник для детей и остальных зрителей и не боюсь выходить на лед и играть».

Борьба была напряженной. В первом периоде игроки команды «Флаг добра» забросили три шайбы. Отличились игроки разных поколений клуба «Кристалл» Андрей Королев, Александр Волчков и представитель детской «пятерки» Александр Лисичкин. Во втором периоде саратовцам удалось «размочить счет» – шайбу забросил замначальника УФСБ по Саратовской области Сергей Васильев, а затем и вовсе сравнять. И только ближе к концу третьего периода Александр Волчков сделал дубль и вывел свою команду вперед. До конца игры счет больше не менялся и команда «Флаг добра» победила «Саратов» со счетом 4:3.

После окончания игры саратовских детей наградили сертификатами на лечение и затем состоялся концерт, в котором приняли участие некоторые игроки команды «Флаг добра». Напомним, на лечение детей фонд перечислил 1,5 млн рублей, еще 600 тысяч удалось собрать за счет продажи билетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ