Сборная Саратова по хоккею уступила команде Пьера Нарцисса и «Отпетых мошенников»

20.04.2013, 20:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1715

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в ледовом дворце «Кристалл» состоялся благотворительный хоккейный матч с участием звезд российской эстрады, знаменитых спортсменов и членов областного правительства. Против команды звезд «Флаг добра» выступила сборная Саратова, в которую входили ветераны саратовского хоккея, представители городского бизнес-сообщества и чиновники. Возглавлял сборную зампред областного правительства Павел Большеданов. В команду звезд вошли в том числе фигурист Илья Авербух, выпускники «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс и Михаил Гребенщиков, а также член группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов.

Команды состояли из трех «пятерок», одна из которых была представлена детьми – воспитанниками хоккейного клуба «Кристалл». Комментировал матч Виктор Гусев. Несмотря на то, что он считается футбольным комментатором, репортаж с хоккейного матча у него получился не хуже. Представляя одного из игроков команды флаг добра футболиста Сергея Кирьякова, Гусев пошутил: «Кирьяков не Кержаков, он будет забивать». Больше всего шуток были направлены на Пьера Нарцисса. Гусев отметил, что он один из самых заметных игроков на льду и лучший хоккеист Камеруна 1998 года: «Лучший потому, что как только он уехал оттуда, хоккеистов в стране не осталось. У него бамбуковые коньки, которые достались ему от бабушки… Когда учился в вузе, он 6 лет играл на сцене КВН и до сих пор смешно».

После матча Пьер заявил, что впервые встал на коньки совсем недавно, а из других видов спорта предпочитает футбол. «Мы тоже постоянно играем в футбол для благотворительности. Этот опыт мне помогает играть в хоккей. Здесь тоже есть воля к победе, азарт, командный дух, выносливость, хотя мне играть очень тяжело. Но я стараюсь сделать праздник для детей и остальных зрителей и не боюсь выходить на лед и играть».

Борьба была напряженной. В первом периоде игроки команды «Флаг добра» забросили три шайбы. Отличились игроки разных поколений клуба «Кристалл» Андрей Королев, Александр Волчков и представитель детской «пятерки» Александр Лисичкин. Во втором периоде саратовцам удалось «размочить счет» – шайбу забросил замначальника УФСБ по Саратовской области Сергей Васильев, а затем и вовсе сравнять. И только ближе к концу третьего периода Александр Волчков сделал дубль и вывел свою команду вперед. До конца игры счет больше не менялся и команда «Флаг добра» победила «Саратов» со счетом 4:3.

После окончания игры саратовских детей наградили сертификатами на лечение и затем состоялся концерт, в котором приняли участие некоторые игроки команды «Флаг добра». Напомним, на лечение детей фонд перечислил 1,5 млн рублей, еще 600 тысяч удалось собрать за счет продажи билетов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4089


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ