Сборная Саратова по хоккею уступила команде Пьера Нарцисса и «Отпетых мошенников»

20.04.2013, 20:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1475

Фото Денис Юлин

Вчера в ледовом дворце «Кристалл» состоялся благотворительный хоккейный матч с участием звезд российской эстрады, знаменитых спортсменов и членов областного правительства. Против команды звезд «Флаг добра» выступила сборная Саратова, в которую входили ветераны саратовского хоккея, представители городского бизнес-сообщества и чиновники. Возглавлял сборную зампред областного правительства Павел Большеданов. В команду звезд вошли в том числе фигурист Илья Авербух, выпускники «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс и Михаил Гребенщиков, а также член группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов.

Команды состояли из трех «пятерок», одна из которых была представлена детьми – воспитанниками хоккейного клуба «Кристалл». Комментировал матч Виктор Гусев. Несмотря на то, что он считается футбольным комментатором, репортаж с хоккейного матча у него получился не хуже. Представляя одного из игроков команды флаг добра футболиста Сергея Кирьякова, Гусев пошутил: «Кирьяков не Кержаков, он будет забивать». Больше всего шуток были направлены на Пьера Нарцисса. Гусев отметил, что он один из самых заметных игроков на льду и лучший хоккеист Камеруна 1998 года: «Лучший потому, что как только он уехал оттуда, хоккеистов в стране не осталось. У него бамбуковые коньки, которые достались ему от бабушки… Когда учился в вузе, он 6 лет играл на сцене КВН и до сих пор смешно».

После матча Пьер заявил, что впервые встал на коньки совсем недавно, а из других видов спорта предпочитает футбол. «Мы тоже постоянно играем в футбол для благотворительности. Этот опыт мне помогает играть в хоккей. Здесь тоже есть воля к победе, азарт, командный дух, выносливость, хотя мне играть очень тяжело. Но я стараюсь сделать праздник для детей и остальных зрителей и не боюсь выходить на лед и играть».

Борьба была напряженной. В первом периоде игроки команды «Флаг добра» забросили три шайбы. Отличились игроки разных поколений клуба «Кристалл» Андрей Королев, Александр Волчков и представитель детской «пятерки» Александр Лисичкин. Во втором периоде саратовцам удалось «размочить счет» – шайбу забросил замначальника УФСБ по Саратовской области Сергей Васильев, а затем и вовсе сравнять. И только ближе к концу третьего периода Александр Волчков сделал дубль и вывел свою команду вперед. До конца игры счет больше не менялся и команда «Флаг добра» победила «Саратов» со счетом 4:3.

После окончания игры саратовских детей наградили сертификатами на лечение и затем состоялся концерт, в котором приняли участие некоторые игроки команды «Флаг добра». Напомним, на лечение детей фонд перечислил 1,5 млн рублей, еще 600 тысяч удалось собрать за счет продажи билетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ