Вор-рецидивист вынес из квартиры школьный рюкзак с учебниками

20.04.2013, 12:47
Комментарии: 0
Просмотры: 305

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В Саратове при попытке квартирной кражи с поличным задержан 39-летний мужчина, ранее судимый за аналогичные преступления, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Последней добычей вора стал школьный рюкзак с учебниками.

По словам задержанного, при совершении краж он действовал по простой схеме: заходил в подъезд первого попавшегося многоквартирного дома и просто дергал за ручки всех дверей подряд. Большинство квартир оказывалось закрытыми, но находились и такие, хозяева которых не запирали дверь на замок. Проникнув в жилище, вор хватал первое, что попадется под руку: сотовые телефоны, сумки и прочее. Если же оказывалось, что в квартире находятся хозяева, то преступник говорил, что ищет некую женщину и просто ошибся адресом.

Граждане, заметившие пропажу вещей и заметившие подозрительного мужчину, стали обращаться в полицию. Сейчас установлена причастность подозреваемого к 15 эпизодам краж, но правоохранители предполагают, что преступлений может быть больше.

Ключевые слова: МВД, криминал, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ