В Саратове наградили победителей конкурса «Лучший бухгалтер Саратовской области - 2012»

13.12.2012, 19:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1084

Мероприятие проходило в актовом зале Социально-экономического университета. В торжественной церемонии принял участие заместитель председателя Правительства области, председатель регионального конкурсного совета Павел Большеданов. Он лично наградил победителей и лауреатов этого конкурса.

В номинации «Лучший бухгалтер Саратовской области по бухгалтерскому учёту в коммерческих организациях — 2012» победителями стали Татьяна Скважина, заместитель директора по финансам УФПС Саратовской области (филиал ФГУП Почта России) и Эльмира Ильясова, помощник аудитора ООО «Аудит –Стандарт».

«Лучшим бухгалтером области по бухгалтерскому учёту в государственных (муниципальных) учреждениях — 2012» была признана Малофеева, заместитель главного бухгалтера ГУЗ «Областная клиническая больница».

Не забыли в конкурсе и про подающих надежд молодых профессионалов – звания «Лучший молодой бухгалтер – 2012» удостоились Анастасия Свеженцева из балаковского филиала института экономики и бизнеса СГСЭУ и Ани Аветисян из СГСЭУ.

Напомним, в этом году мероприятие проходило уже в 12-й раз. Конкурс организован Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России. По-мнению организаторов, «Лучший бухгалтер России» способствует повышению профессионального мастерства и качества работы представителей бухгалтерской профессии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
1
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ