В Саратове наградили победителей конкурса «Лучший бухгалтер Саратовской области - 2012»

13.12.2012, 19:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1094

Мероприятие проходило в актовом зале Социально-экономического университета. В торжественной церемонии принял участие заместитель председателя Правительства области, председатель регионального конкурсного совета Павел Большеданов. Он лично наградил победителей и лауреатов этого конкурса.

В номинации «Лучший бухгалтер Саратовской области по бухгалтерскому учёту в коммерческих организациях — 2012» победителями стали Татьяна Скважина, заместитель директора по финансам УФПС Саратовской области (филиал ФГУП Почта России) и Эльмира Ильясова, помощник аудитора ООО «Аудит –Стандарт».

«Лучшим бухгалтером области по бухгалтерскому учёту в государственных (муниципальных) учреждениях — 2012» была признана Малофеева, заместитель главного бухгалтера ГУЗ «Областная клиническая больница».

Не забыли в конкурсе и про подающих надежд молодых профессионалов – звания «Лучший молодой бухгалтер – 2012» удостоились Анастасия Свеженцева из балаковского филиала института экономики и бизнеса СГСЭУ и Ани Аветисян из СГСЭУ.

Напомним, в этом году мероприятие проходило уже в 12-й раз. Конкурс организован Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России. По-мнению организаторов, «Лучший бухгалтер России» способствует повышению профессионального мастерства и качества работы представителей бухгалтерской профессии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ