В Саратове наградили победителей конкурса «Лучший бухгалтер Саратовской области - 2012»

13.12.2012, 19:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1035

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Мероприятие проходило в актовом зале Социально-экономического университета. В торжественной церемонии принял участие заместитель председателя Правительства области, председатель регионального конкурсного совета Павел Большеданов. Он лично наградил победителей и лауреатов этого конкурса.

В номинации «Лучший бухгалтер Саратовской области по бухгалтерскому учёту в коммерческих организациях — 2012» победителями стали Татьяна Скважина, заместитель директора по финансам УФПС Саратовской области (филиал ФГУП Почта России) и Эльмира Ильясова, помощник аудитора ООО «Аудит –Стандарт».

«Лучшим бухгалтером области по бухгалтерскому учёту в государственных (муниципальных) учреждениях — 2012» была признана Малофеева, заместитель главного бухгалтера ГУЗ «Областная клиническая больница».

Не забыли в конкурсе и про подающих надежд молодых профессионалов – звания «Лучший молодой бухгалтер – 2012» удостоились Анастасия Свеженцева из балаковского филиала института экономики и бизнеса СГСЭУ и Ани Аветисян из СГСЭУ.

Напомним, в этом году мероприятие проходило уже в 12-й раз. Конкурс организован Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России. По-мнению организаторов, «Лучший бухгалтер России» способствует повышению профессионального мастерства и качества работы представителей бухгалтерской профессии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ