В Саратове наградили победителей конкурса «Лучший бухгалтер Саратовской области - 2012»

13.12.2012, 19:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1187

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Мероприятие проходило в актовом зале Социально-экономического университета. В торжественной церемонии принял участие заместитель председателя Правительства области, председатель регионального конкурсного совета Павел Большеданов. Он лично наградил победителей и лауреатов этого конкурса.

В номинации «Лучший бухгалтер Саратовской области по бухгалтерскому учёту в коммерческих организациях — 2012» победителями стали Татьяна Скважина, заместитель директора по финансам УФПС Саратовской области (филиал ФГУП Почта России) и Эльмира Ильясова, помощник аудитора ООО «Аудит –Стандарт».

«Лучшим бухгалтером области по бухгалтерскому учёту в государственных (муниципальных) учреждениях — 2012» была признана Малофеева, заместитель главного бухгалтера ГУЗ «Областная клиническая больница».

Не забыли в конкурсе и про подающих надежд молодых профессионалов – звания «Лучший молодой бухгалтер – 2012» удостоились Анастасия Свеженцева из балаковского филиала института экономики и бизнеса СГСЭУ и Ани Аветисян из СГСЭУ.

Напомним, в этом году мероприятие проходило уже в 12-й раз. Конкурс организован Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России. По-мнению организаторов, «Лучший бухгалтер России» способствует повышению профессионального мастерства и качества работы представителей бухгалтерской профессии.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 45


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ