В Саратове наградили победителей конкурса «Лучший бухгалтер Саратовской области - 2012»

13.12.2012, 19:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1076

Мероприятие проходило в актовом зале Социально-экономического университета. В торжественной церемонии принял участие заместитель председателя Правительства области, председатель регионального конкурсного совета Павел Большеданов. Он лично наградил победителей и лауреатов этого конкурса.

В номинации «Лучший бухгалтер Саратовской области по бухгалтерскому учёту в коммерческих организациях — 2012» победителями стали Татьяна Скважина, заместитель директора по финансам УФПС Саратовской области (филиал ФГУП Почта России) и Эльмира Ильясова, помощник аудитора ООО «Аудит –Стандарт».

«Лучшим бухгалтером области по бухгалтерскому учёту в государственных (муниципальных) учреждениях — 2012» была признана Малофеева, заместитель главного бухгалтера ГУЗ «Областная клиническая больница».

Не забыли в конкурсе и про подающих надежд молодых профессионалов – звания «Лучший молодой бухгалтер – 2012» удостоились Анастасия Свеженцева из балаковского филиала института экономики и бизнеса СГСЭУ и Ани Аветисян из СГСЭУ.

Напомним, в этом году мероприятие проходило уже в 12-й раз. Конкурс организован Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России. По-мнению организаторов, «Лучший бухгалтер России» способствует повышению профессионального мастерства и качества работы представителей бухгалтерской профессии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ