Работу правительства Дмитрия Медведева россияне оценивают на «троечку»

19.04.2013, 19:43
Комментарии: 0
Просмотры: 521

Фото ntv.ru

По пятибалльной шкале работу нынешнего правительства Дмитрия Медведева россияне оценивают на 3,2 балла. К таким результатам пришли эксперты ВЦИОМ, спросив прохожих на улицах об их оценке работы действующего кабинета министров.

Подавляющее большинство жителей страны (84%) не смогли назвать хотя бы одно значимое достижение правительства за последний год. Чуть более активно отвечали на вопрос о неудачах подчиненных Дмитрия Медведвева. При 76% респондентов, не заметивших и явных провалов в работе кабмина, 4% отметили неэффективную работу правительства по борьбе с коррупцией, еще 3% назвали неудачи в реформе образования. Каждый из других вариантов набрал не более 2% ответов.

При этом 58% граждан отмечают, что именно такой работы правительства и ожидали, а 31% все-таки рассчитывали на более серьезные достижения властей.

В сравнении с правительством Владимира Путина нынешний кабинет министров постепенно сдает позиции. Так, если в сентябре прошлого года 11% россиян считали, что министры Медведева работают хуже, чем это делали подчиненные Путина, то сейчас доля таких ответов выросла до 17%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ