Работу правительства Дмитрия Медведева россияне оценивают на «троечку»

19.04.2013, 19:43
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Фото ntv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По пятибалльной шкале работу нынешнего правительства Дмитрия Медведева россияне оценивают на 3,2 балла. К таким результатам пришли эксперты ВЦИОМ, спросив прохожих на улицах об их оценке работы действующего кабинета министров.

Подавляющее большинство жителей страны (84%) не смогли назвать хотя бы одно значимое достижение правительства за последний год. Чуть более активно отвечали на вопрос о неудачах подчиненных Дмитрия Медведвева. При 76% респондентов, не заметивших и явных провалов в работе кабмина, 4% отметили неэффективную работу правительства по борьбе с коррупцией, еще 3% назвали неудачи в реформе образования. Каждый из других вариантов набрал не более 2% ответов.

При этом 58% граждан отмечают, что именно такой работы правительства и ожидали, а 31% все-таки рассчитывали на более серьезные достижения властей.

В сравнении с правительством Владимира Путина нынешний кабинет министров постепенно сдает позиции. Так, если в сентябре прошлого года 11% россиян считали, что министры Медведева работают хуже, чем это делали подчиненные Путина, то сейчас доля таких ответов выросла до 17%.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.361 сек.