Солистка группы «Комбинация» заявила, что на ее похоронах будет играть песня «Два кусочка колбаски»

19.04.2013, 19:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1122

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова считает своим любимым местом в Саратове Комсомольский поселок. Об этом певица заявила сегодня на пресс-конференции перед концертом в саратовском цирке. «Дома всегда хорошо, дорог как всегда нет, но мы уже привыкли. Здесь живут мои родители», - отметила она.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», не боится ли она, что ее вдруг не узнают и ограбят в Заводском районе, Иванова ответила отрицательно. «Даже жаловаться не буду, отбуцкаю, как в старые добрые, так что мало не покажется», - отметила Иванова.

После концерта она собирается попрощаться с мамой и папой и продолжить гастроли. У меня здесь папа и мама. «Какая культурная программа?! Поеду домой, поцелую маму, соберу чемодан. Полежать бы на диванчике, но боюсь, не получится – в 5 утра надо ехать в Ростов».

Также солистка «Комбинации» рассказала, что не гонится за званием народной артистки: «А я и так народная, чего мне давать. Зачем она? Прибавка к пенсии? Сомневаюсь. Мне пенсия-то – не светит».

На вопрос о нарушении авторских прав и о том, что одна украинская группа сделала карьеру на песнях «Комбинации» Иванова ответила, что не собирается подавать на них в суд: «Ради бога, пусть поют. Хоть кому-то в жизни повезло».

По ее словам, с годами саратовская публика почти не меняется. «Только возраст людей меняется в меньшую сторону. Публика молодеет. Для меня это страшно. Я думала, уже скоро будут с палочками ходить, ан нет. Хотя есть и такие, но в основном, молодежь. Я не знаю, с чем это связано. Это наводит на странные мысли».

Самой популярной песней группы, по словам Ивановой, является «Два кусочка колбаски». «Куда не приедешь – кричат «Колбасу-колбасу!». Когда я буду составлять завещание, обязательно напишу, чтобы меня вынесли под «колбаску», хотя я ее терпеть ненавижу».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3949


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ