Солистка группы «Комбинация» заявила, что на ее похоронах будет играть песня «Два кусочка колбаски»

19.04.2013, 19:12
Комментарии: 0
Просмотры: 968

Фото Денис Юлин

Солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова считает своим любимым местом в Саратове Комсомольский поселок. Об этом певица заявила сегодня на пресс-конференции перед концертом в саратовском цирке. «Дома всегда хорошо, дорог как всегда нет, но мы уже привыкли. Здесь живут мои родители», - отметила она.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», не боится ли она, что ее вдруг не узнают и ограбят в Заводском районе, Иванова ответила отрицательно. «Даже жаловаться не буду, отбуцкаю, как в старые добрые, так что мало не покажется», - отметила Иванова.

После концерта она собирается попрощаться с мамой и папой и продолжить гастроли. У меня здесь папа и мама. «Какая культурная программа?! Поеду домой, поцелую маму, соберу чемодан. Полежать бы на диванчике, но боюсь, не получится – в 5 утра надо ехать в Ростов».

Также солистка «Комбинации» рассказала, что не гонится за званием народной артистки: «А я и так народная, чего мне давать. Зачем она? Прибавка к пенсии? Сомневаюсь. Мне пенсия-то – не светит».

На вопрос о нарушении авторских прав и о том, что одна украинская группа сделала карьеру на песнях «Комбинации» Иванова ответила, что не собирается подавать на них в суд: «Ради бога, пусть поют. Хоть кому-то в жизни повезло».

По ее словам, с годами саратовская публика почти не меняется. «Только возраст людей меняется в меньшую сторону. Публика молодеет. Для меня это страшно. Я думала, уже скоро будут с палочками ходить, ан нет. Хотя есть и такие, но в основном, молодежь. Я не знаю, с чем это связано. Это наводит на странные мысли».

Самой популярной песней группы, по словам Ивановой, является «Два кусочка колбаски». «Куда не приедешь – кричат «Колбасу-колбасу!». Когда я буду составлять завещание, обязательно напишу, чтобы меня вынесли под «колбаску», хотя я ее терпеть ненавижу».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ