Солистка группы «Комбинация» заявила, что на ее похоронах будет играть песня «Два кусочка колбаски»

19.04.2013, 19:12
Комментарии: 0
Просмотры: 999

Фото Денис Юлин

Солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова считает своим любимым местом в Саратове Комсомольский поселок. Об этом певица заявила сегодня на пресс-конференции перед концертом в саратовском цирке. «Дома всегда хорошо, дорог как всегда нет, но мы уже привыкли. Здесь живут мои родители», - отметила она.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», не боится ли она, что ее вдруг не узнают и ограбят в Заводском районе, Иванова ответила отрицательно. «Даже жаловаться не буду, отбуцкаю, как в старые добрые, так что мало не покажется», - отметила Иванова.

После концерта она собирается попрощаться с мамой и папой и продолжить гастроли. У меня здесь папа и мама. «Какая культурная программа?! Поеду домой, поцелую маму, соберу чемодан. Полежать бы на диванчике, но боюсь, не получится – в 5 утра надо ехать в Ростов».

Также солистка «Комбинации» рассказала, что не гонится за званием народной артистки: «А я и так народная, чего мне давать. Зачем она? Прибавка к пенсии? Сомневаюсь. Мне пенсия-то – не светит».

На вопрос о нарушении авторских прав и о том, что одна украинская группа сделала карьеру на песнях «Комбинации» Иванова ответила, что не собирается подавать на них в суд: «Ради бога, пусть поют. Хоть кому-то в жизни повезло».

По ее словам, с годами саратовская публика почти не меняется. «Только возраст людей меняется в меньшую сторону. Публика молодеет. Для меня это страшно. Я думала, уже скоро будут с палочками ходить, ан нет. Хотя есть и такие, но в основном, молодежь. Я не знаю, с чем это связано. Это наводит на странные мысли».

Самой популярной песней группы, по словам Ивановой, является «Два кусочка колбаски». «Куда не приедешь – кричат «Колбасу-колбасу!». Когда я буду составлять завещание, обязательно напишу, чтобы меня вынесли под «колбаску», хотя я ее терпеть ненавижу».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ