Борис Шинчук назвал новый состав ОПы «пахарями»

13.12.2012, 18:58
Комментарии: 0
Просмотры: 977

Фото Вера Салманова

Председатель комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Борис Шинчук прокомментировал ИА «Свободные новости» новый состав общественной палаты региона. 

Министр считает, что новый состав палаты, в частности, думский список, будет очень эффективным: «После избрания предыдущего состава общественной палаты некоторые члены даже на собрание не ходили. Я предлагал, чтобы разместить на сайте их фамилии, чтобы народ знал, что их деятельность закончилась в момент получения значка и удостоверения. Сейчас ситуация обратная. Из 16 – 10 человек, кто реально пахали в палате. Я как бывший председатель палаты, уже вижу, что это состав пахарей. Я думаю, там не будет тех людей, про которых я сказал. Да и Александр Соломонович им дремать не даст».

В губернаторском списке, по его словам, есть и новые лица, и преемственность. «Когда мы проводили консультации, мы старались это учесть. Мы должны понимать, что и губернатор, и я, и вы, и люди, которые идут по улице – члены одного гражданского общества, у нас интересы общие. Пришли люди, которые могут созидать», - подчеркнул Шинчук.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 215
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ