Борис Шинчук назвал новый состав ОПы «пахарями»

13.12.2012, 18:58
Комментарии: 0
Просмотры: 936

Фото Вера Салманова

Председатель комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Борис Шинчук прокомментировал ИА «Свободные новости» новый состав общественной палаты региона. 

Министр считает, что новый состав палаты, в частности, думский список, будет очень эффективным: «После избрания предыдущего состава общественной палаты некоторые члены даже на собрание не ходили. Я предлагал, чтобы разместить на сайте их фамилии, чтобы народ знал, что их деятельность закончилась в момент получения значка и удостоверения. Сейчас ситуация обратная. Из 16 – 10 человек, кто реально пахали в палате. Я как бывший председатель палаты, уже вижу, что это состав пахарей. Я думаю, там не будет тех людей, про которых я сказал. Да и Александр Соломонович им дремать не даст».

В губернаторском списке, по его словам, есть и новые лица, и преемственность. «Когда мы проводили консультации, мы старались это учесть. Мы должны понимать, что и губернатор, и я, и вы, и люди, которые идут по улице – члены одного гражданского общества, у нас интересы общие. Пришли люди, которые могут созидать», - подчеркнул Шинчук.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ