Борис Шинчук назвал новый состав ОПы «пахарями»

13.12.2012, 18:58
Комментарии: 0
Просмотры: 957

Фото Вера Салманова

Председатель комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Борис Шинчук прокомментировал ИА «Свободные новости» новый состав общественной палаты региона. 

Министр считает, что новый состав палаты, в частности, думский список, будет очень эффективным: «После избрания предыдущего состава общественной палаты некоторые члены даже на собрание не ходили. Я предлагал, чтобы разместить на сайте их фамилии, чтобы народ знал, что их деятельность закончилась в момент получения значка и удостоверения. Сейчас ситуация обратная. Из 16 – 10 человек, кто реально пахали в палате. Я как бывший председатель палаты, уже вижу, что это состав пахарей. Я думаю, там не будет тех людей, про которых я сказал. Да и Александр Соломонович им дремать не даст».

В губернаторском списке, по его словам, есть и новые лица, и преемственность. «Когда мы проводили консультации, мы старались это учесть. Мы должны понимать, что и губернатор, и я, и вы, и люди, которые идут по улице – члены одного гражданского общества, у нас интересы общие. Пришли люди, которые могут созидать», - подчеркнул Шинчук.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ