Список «Яблока» на выборы в саратовскую гордуму возглавили Коннычев, Ермишин и Пицунова

Оценить
Список «Яблока» на выборы в саратовскую гордуму возглавили Коннычев, Ермишин и Пицунова
Фото со страницы фейсбука Дмитрия Коннычева
Партийный список демократов и список по одномандатным округам во многом совпадают.

Вчера, 12 июля, в Саратове состоялась конференция местного отделения партии «Яблоко», на которой был оглашен список кандидатов на выборы в гордуму. Об этом на своей странице в фейсбуке написал председатель регионального отделения партии Дмитрий Коннычев.

«Название краткое будет в бюллетене такое: «ЯБЛОКО - Объединенные демократы», - уточнил партиец.

В общемуниципальную часть списка попали три человека - сам Коннычев, а также общественник Александр Ермишин и эколог Ольга Пицунова.

Партийный список «Яблока» и список по одномандатным округам во многом совпадают. В списки кандидатов попали известные в городе активисты и общественники, Лидия Свиридова, Илья Козляков, Григорий Гришин, Алексей Лукьянов, Григорий и Александр Ахтырко, Роман Арбитман и другие.

Напомним, от Саратовской области в Госдуму будут баллотироваться глава регионального отделения партии Дмитрий Коннычев (Саратовский округ), председатель городского отделения Александр Ермишин (Балаковский округ), а также активисты партии, члены регионального совета Александр Журбин (Энгельсский округ) и Илья Козляков (Балашовский округ).