В Саратове найдена девушка, скрывшаяся с места ДТП

19.04.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Саратовские полицейские нашли девушку, въехавшую 9 апреля в автобусную остановку и скрывшуюся с места ДТП.

В розыске сбежавшей нарушительницы помог водитель автомобиля, находившегося поблизости. По его словам, днем в павильон остановки «Пляж» на улице Большой Затонской врезался ВАЗ-2114. Из машины вышла девушка, осмотрела повреждения и затем скрылась с места аварии. Но свидетель ДТП успел снять на телефонную видеокамеру номер «четырнадцатой», а затем сообщил о происшествии в полицию.

По словам старшего инспектора ГИБДД Юрия Киреева, на фотографии удалось различить лишь первую букву и первую цифру номера. Автомобилей с такими номерами и аналогичной марки в Саратовской области оказалось 87. При проверке 35-й по счету машины полицейские обнаружили участника ДТП.

Владельцем «четырнадцатой» оказалась 22-летняя жительница Саратова. Она рассказала, что в день аварии отмечала свой День рождения, на который пригласила 28-летнюю подругу. Когда именинница отвлеклась, гостья, с ее слов, неожиданно захотела покататься на машине, хотя ни прав, ни навыков вождения у нее не было. Во время поездки девушка не справилась с управлением и врезалась в остановочный павильон.

Сейчас на нарушительницу составлен протокол об административном правонарушении по ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ (оставление водителем места ДТП), сообщает пресс-служба областного управления МВД. Кроме того, материалы дела направлены в МУП «Городской центр размещения рекламы», которому принадлежал павильон. Примерная стоимость ущерба оценивается в 130 тысяч рублей.

Ключевые слова: Юрий Киреев, ГИБДД, ДТП, МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ