В Саратове найдена девушка, скрывшаяся с места ДТП

19.04.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовские полицейские нашли девушку, въехавшую 9 апреля в автобусную остановку и скрывшуюся с места ДТП.

В розыске сбежавшей нарушительницы помог водитель автомобиля, находившегося поблизости. По его словам, днем в павильон остановки «Пляж» на улице Большой Затонской врезался ВАЗ-2114. Из машины вышла девушка, осмотрела повреждения и затем скрылась с места аварии. Но свидетель ДТП успел снять на телефонную видеокамеру номер «четырнадцатой», а затем сообщил о происшествии в полицию.

По словам старшего инспектора ГИБДД Юрия Киреева, на фотографии удалось различить лишь первую букву и первую цифру номера. Автомобилей с такими номерами и аналогичной марки в Саратовской области оказалось 87. При проверке 35-й по счету машины полицейские обнаружили участника ДТП.

Владельцем «четырнадцатой» оказалась 22-летняя жительница Саратова. Она рассказала, что в день аварии отмечала свой День рождения, на который пригласила 28-летнюю подругу. Когда именинница отвлеклась, гостья, с ее слов, неожиданно захотела покататься на машине, хотя ни прав, ни навыков вождения у нее не было. Во время поездки девушка не справилась с управлением и врезалась в остановочный павильон.

Сейчас на нарушительницу составлен протокол об административном правонарушении по ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ (оставление водителем места ДТП), сообщает пресс-служба областного управления МВД. Кроме того, материалы дела направлены в МУП «Городской центр размещения рекламы», которому принадлежал павильон. Примерная стоимость ущерба оценивается в 130 тысяч рублей.

Ключевые слова: Юрий Киреев, ГИБДД, ДТП, МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1697
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ