Жительница Балашова сообщила о напугавшем ее на улице медведе

Оценить
Жительница Балашова сообщила о напугавшем ее на улице медведе
Инцидент произошел с участием сотрудников «Шоу медведей», которое гастролирует в Саратовской области.

В эфире «Балашов-ТВ»  появился сюжет о медведе из гастролирующего шоу, который напугал жительницу этого райцентра Саратовской области так, что ей пришлось обратиться в полицию.

Пострадавшая, Валентина Магомедова, рассказывает, что она шла по улице, когда из-под дерева на нее внезапно бросился медведь. По ее словам, он уже встал на задние лапы. Женщина уточнила, что медведь был на цепи, но она вначале этого не поняла и стала спасаться бегством.

«У меня был шок. Визжала на весь квартал», - говорит женщина.
Однако пострадавшая признается, что видела, как затем несколько мужчин с трудом оттаскивали животное, «почуявшее добычу», с дороги. После столкновения с медведем женщина обратилась в полицию.

Глава пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Рассказов сообщил, каким образом дикий зверь оказался в городе. По информации полиции, «Шоу медведей» приехало с гастролями в Балашов, и сотрудники занимались разгрузкой, когда мимо решила пройти Валентина Магомедова. Рядом с медведем находились работники шоу, которые контролировали его поведение. Однако женщина стала делать им замечания. Ей объяснили, что медведь привязан к цепи за шею, но ее объяснение не устроило. Возникла перепалка, по итогам которой женщина обратилась в полицию.

В настоящий момент по факту уличного конфликта проводится проверка.