БЛОГИ. Никто не боится говорить

Оценить
БЛОГИ. Никто не боится говорить
Социальный флешмоб против сексуального насилия наш критиков в социальных сетях.

Один из самых обсуждаемых флешмобов в Facebook, направленный против сексуального насилия, там же в социальной сети нашел критиков.

Журналист Дмитрий Маркин в своем блоге на сайте ИА «Свободные новости» рассказывает о акции #Янебоюсьсказать и не однозначной реакции на нее со стороны пользователей.

«Жертвам умудряются предъявлять претензии – какое уж тут «забыть о прошлом и жить дальше». Одна из них – «нечего публично полоскать свое грязное белье». Это, скажу я вам, очень интересная и показательная претензия. В сети часто можно встретить новости из серии «кто с кем кому изменил, где и сколько раз», мемуары томных барышень на тему «ах, он был такой замечательный, да вот в постели не ахти, приходилось искать кого-то на стороне, стыдно, а что поделать», селфи из туалета. Не встречал никаких обвинений в адрес авторов. Выходит, подсчитывать прилюдно количество своих любовников и демонстрировать всем, в какой туалет заходишь – нормально, а вот поделиться своей болью в надежде пусть не на понимание и сочувствие, но на освобождение от этой боли – «полоскание грязного белья». Прекрасно», - пишет блогер.

Подробнее читайте в записи «Веселье над насилием».