Саратовские артисты отправились в Берлин, а немецкие приедут в Саратов

19.04.2013, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 562

Фото tuz-saratov.ru

Завтра артисты Саратовского ТЮЗа им. Ю.П. Киселева отправятся на гастроли в Германию. В Берлине они покажут спектакль «…и над нами светят звезды», созданный совместно с дрезденским Театром молодого поколения. Представлять саратовскую труппу будет художественный руководитель театра, народный артист РФ Юрий Ошеров.

Спектакль «…и над нами светят звезды» повествует о том времени, когда человек погружается в сон. Постановка рассказывает, что с происходит с человеком в этот период и что он испытывает.

Гастрольная поездка ТЮЗа продлится до 25 апреля. Напомним, что в январе этого года артисты участвовали в фестивале «АЛЛЕ ОП» во Франции, который был организован театром «БАЭЛ ново». Тогда на двухнедельную поездку было выделено два миллиона рублей.

А завтра в Саратовском ТЮЗе в 13:00 на Малой сцене пройдет показ кукольного спектакля «История доктора Фауста» по пьесе Кристофера Марло. Привезут его коллеги из дрезденского Театра молодого поколения в рамках проекта Года Германии в России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ