Илья Авербух о «Кристалле»: «В такой дворец зрители никогда не пойдут»

19.04.2013, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1033

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной акции «Под флагом добра», фигурист Илья Авербух заметил, что этот проект является не это не только хоккейным матчем, но и средством привлечения интереса людей к спорту и благотворительности. «Уже более 10 лет под флагом добра делаются добрые дела и встать под этот флаг – для меня большая честь. Нет никакой обязаловки, никакого давления. Каждый может внести свою лепту. Именно этим может быть сильна наша страна. Не ожидать того, что власть имущие выделят средства - надо делать самим и вообще что-то делать, и тогда этот камень столкнется», - считает известный спортсмен.

Авербух также остановился на состоянии саратовского дворца спорта, который, по его мнению, требует серьезной реконструкции. «Может быть, даже стоит построить новый. Это не обязательно должен быть десятитысячный дворец, а просто более современный, - заявил фигурсит. - Потому что я не раз там выступал, и это антиусловия, в которых невозможно выступать, приглашать зрителей, потому что они не могут получить удовольствие, потому что сидят на деревянных лавочках и под кривым потолком. Я уже не говорю, что там творится с раздевалками. Это крик души. Пока не будет нормального дворца, мы сюда приезжать не будем».

Министр спорта области Наиля Бриленок прокомментировала его заявление: «Чудес на свете не бывает, главное – желание. До конца года в Саратове будет два ледовых дворца – один уже построен – это «Кристаллик» в Ленинском районе. И еще один у нас уже строится в Заводском районе Саратова и он будет сдан в ближайшее время. Помимо этого мы будем реконструировать те спортивные объекты, которые у нас есть. Один из первых на очереди – Дворец спорта «Кристалл». Возможно, вы давно у нас не были, а все больше по Сочи разъезжаете».

«Не надо меня Сочи попрекать. У меня тур более, чем 45 городам России и ваш дворец входит в тройку трех самых худших дворцов России. В такой дворец зрители никогда не пойдут», - ответил Авербух.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3949


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ