В Энгельсе машина сбила перебегавших дорогу с велосипедами отца и малолетнюю дочь. Девочка погибла

Оценить
В Энгельсе машина сбила перебегавших дорогу с велосипедами отца и малолетнюю дочь. Девочка погибла
Фото new.vk.com/64saratov
Мужчина госпитализирован в состоянии средней тяжести.

Вчера, 7 июля, на улице Тельмана в Энгельсе произошло серьезное ДТП, сообщают очевидцы в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте.

По предварительным данным, автомобиль ВАЗ-2110 сбил мужчину с малолетней дочерью, которые перебегали дорогу с велосипедами в неположенном месте.

Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе областного управления ГИБДД, авария произошла в 20.20, когда 37-летний велосипедист и его восьмилетняя дочь нарушили ПДД. За рулем «десятки» находился 35-летний мужчина. От удара обоих пешеходов отбросило под колеса попутной Chevrolet Lacetti под управлением 32-летнего водителя. По данным полиции, велосипедист получил незначительные травмы и был отпущен медиками. Травмы его дочери оказались гораздо серьезнее. Она была госпитализирована в реанимационное отделение 1-й энгельсской горбольницы.

Как сообщили в пресс-службе регионального минздрава, ребенок в больнице скончался, несмотря на старания врачей. Отца девочки все же госпитализировали, его состояние оценивается как средней тяжести.

ДТП1.jpg

ДТП2.jpg