Владимир Жириновский: «Я не разводился ни в этом году, ни в прошлом»

19.04.2013, 19:30
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Фото wikidigger.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил прессе, что не разводился со своей женой, а его личная жизнь никого не касается. «Обсуждаются в СМИ депутаты, которые развелись, чтобы не раскрывать сведений о доходах. Я к этому отношения не имею. Я не разводился ни в этом году, ни в прошлом, ни 10 лет назад, ни 20, ни 30», - приводит слова Владимира Вольфовича Газета.ru.

Также политик сообщил, что состоит в церковном браке с 1996 года, и порекомендовал журналистам, прежде чем подозревать депутатов, посмотреть их налоговые декларации за прошлый год.

Издание сообщает, что ранее в СМИ появилась информация о том, что около 30 депутатов Госдумы якобы оформили фиктивные разводы с женами перед очередной сдачей деклараций о доходах.

Напомним, что вчера журналист Сергей Пархоменко разместил в своем блоге в «Живом Журнале» фрагмент декларации о доходах, поданной Владимиром Жириновским перед прошлогодними выборами президента РФ. В документе депутат указал сведения о доходах Галины Лебедевой, которая указана им в качестве жены. А уже в этом году на сайте Госдумы появились сведения о доходах Жириновского и членов его семьи, среди которых имя супруги Жириновского уже не упоминается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ