Владимир Жириновский: «Я не разводился ни в этом году, ни в прошлом»

19.04.2013, 19:30
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото wikidigger.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил прессе, что не разводился со своей женой, а его личная жизнь никого не касается. «Обсуждаются в СМИ депутаты, которые развелись, чтобы не раскрывать сведений о доходах. Я к этому отношения не имею. Я не разводился ни в этом году, ни в прошлом, ни 10 лет назад, ни 20, ни 30», - приводит слова Владимира Вольфовича Газета.ru.

Также политик сообщил, что состоит в церковном браке с 1996 года, и порекомендовал журналистам, прежде чем подозревать депутатов, посмотреть их налоговые декларации за прошлый год.

Издание сообщает, что ранее в СМИ появилась информация о том, что около 30 депутатов Госдумы якобы оформили фиктивные разводы с женами перед очередной сдачей деклараций о доходах.

Напомним, что вчера журналист Сергей Пархоменко разместил в своем блоге в «Живом Журнале» фрагмент декларации о доходах, поданной Владимиром Жириновским перед прошлогодними выборами президента РФ. В документе депутат указал сведения о доходах Галины Лебедевой, которая указана им в качестве жены. А уже в этом году на сайте Госдумы появились сведения о доходах Жириновского и членов его семьи, среди которых имя супруги Жириновского уже не упоминается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ