В саратовском магазине обнаружили очередной продукт «из будущего»

Оценить
В саратовском магазине обнаружили очередной продукт «из будущего»
Фото new.vk.com/saratov_24
Датой производства «Назука восточного» был проставлен еще не наступивший день.

В саратовском магазине обнаружен очередной продукт «из будущего». Фотографию изделия «Назук восточный» вчера, 6 июля, опубликовал в группе «Саратов онлайн» пользователь Андрей Лавров. Как видно на фото, датой производства назука, изготовленного на хлебокомбинате имени Стружкина, проставлено 7 июля 2016 года.

Фотография собрала множество комментариев, преимущественно, юмористичных.

«Этот Назук пришел из будущего, чтобы спасти мир», - предполагает один из участников группы.

Напомним, в начале этого хлебокомбинат имени Стружкина уже попадал в скандал, связанный с его изделиями. Одна из жительниц города выложила в соцсеть «ВКонтакте» фотографию произведенного на предприятии батона, внутри которого якобы обнаружила крысу. Руководство хлебокомбината заявило, что в батон попали скоксовавшиеся остатки муки, и обратилось в правоохранительные органы с заявлением о клевете. Впоследствии сообщение о «крысе в батоне» было удалено из социальной сети. Тем не менее комбинат подвергся проверке Роспотребнадзора, который обнаружил нарушения и остановил работу двух производственных участков. Через несколько дней надзорный орган объявил, что на предприятии провели работу по «устранению грызунопроницаемости».

Стоит отметить, что появление на саратовских прилавках продуктов «из будущего» не является редкостью. В начале года в магазине «Семейный» житель города обнаружил молоко жирностью 2,5% производства завода «Атикс-МТ» с датой производства, на два дня опережающей календарь.