Единороссы решили найти управу на министра Ливанова

19.04.2013, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 635

Фото mir24.tv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководство «Единой России» собирается исключить из партии министра образования РФ Дмитрия Ливанова, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к руководству «ЕР». Такое решение может быть принято после требований депутатов Госдумы лишить Ливанова своего поста, так как действия министра дискредитируют партию и наносят ущерб ее политическим интересам.

Накануне после критики главы минобразования со стороны оппозиционных партий Госдумы к атаке на министра присоединился Общероссийский народный фронт, у которого есть претензии к ведомству Ливанова по поводу разработанного им проекта регионального закона о школьной форме. «Все этапы введения школьной формы должны обсуждаться широко в обществе, в том числе в соцсетях, в этом плане налицо недоработки Министерства образования», - считает руководитель оргкомитета ОНФ Андрей Бочаров. Депутат госдумы от «Единой России» Ольга Баталина также высказалась о том, что минобразования не обращает внимания на мнения экспертов и общества.

Как отмечают собеседники «Ведомостей», главным препятствием для исключения Ливанова из партии стала позиция председателя партии и премьер-министра Дмитрия Медведева. Напомним, что вчера председатель правительства, выступая в Госдуме, высказался в защиту Дмитрия Ливанова.

В то же время перед осенними выборами в регионах премьер-министр все же может изменить свою позицию, чтобы оказать поддержку «Единой России».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 73


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ