Единороссы решили найти управу на министра Ливанова

19.04.2013, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото mir24.tv

Руководство «Единой России» собирается исключить из партии министра образования РФ Дмитрия Ливанова, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к руководству «ЕР». Такое решение может быть принято после требований депутатов Госдумы лишить Ливанова своего поста, так как действия министра дискредитируют партию и наносят ущерб ее политическим интересам.

Накануне после критики главы минобразования со стороны оппозиционных партий Госдумы к атаке на министра присоединился Общероссийский народный фронт, у которого есть претензии к ведомству Ливанова по поводу разработанного им проекта регионального закона о школьной форме. «Все этапы введения школьной формы должны обсуждаться широко в обществе, в том числе в соцсетях, в этом плане налицо недоработки Министерства образования», - считает руководитель оргкомитета ОНФ Андрей Бочаров. Депутат госдумы от «Единой России» Ольга Баталина также высказалась о том, что минобразования не обращает внимания на мнения экспертов и общества.

Как отмечают собеседники «Ведомостей», главным препятствием для исключения Ливанова из партии стала позиция председателя партии и премьер-министра Дмитрия Медведева. Напомним, что вчера председатель правительства, выступая в Госдуме, высказался в защиту Дмитрия Ливанова.

В то же время перед осенними выборами в регионах премьер-министр все же может изменить свою позицию, чтобы оказать поддержку «Единой России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ