Музей Федина приглашает совершить большое плавание на корабле

19.04.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото пресс-центр музея К.А. Федина

Государственный музей К.А. Федина подготовил выставку под названием «Под алым парусом мечты» и приглашает всех желающих с ней познакомиться. Экспозиция приурочена к 90-летию выхода в свет повести Александра Грина «Алые паруса». Она также посвящена морской тематике в произведениях отечественных и зарубежных писателей — писателей Вениамина Каверина, Ивана Гончарова, Жюля Верна и Даниеля Дефо.

Всем пришедшим работники музея обещают увлекательное путешествие с приключениями, игры с настоящими пиратами и другими морскими героями. В программу также входят  театрализованные занятия и знакомство гостей с музеем.

Напомним, что недавно в музее-усадьбе Н.Г. Чернышевского открылась выставка «Корабль с именем борту». Там можно увидеть уникальные модели речных судов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ