Губернатор не выполнил своего обещания купить дом жительнице Базарного Карабулака

19.04.2013, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1181

Фото Денис Юлин

Губернатор области до сих пор не выполнил своего обещания, данного им на пресс-конференции в декабре прошлого года. Напомним, он обещал жительнице Базарного Карабулака Наталье Хватовой до Нового года купить дом ее дочери, которая одна воспитывает сына.

Редакции ИА «Свободные новости» и «Газеты недели в Саратове» решили поинтересоваться, выполнено ли это поручение и направило официальный запрос в правительство региона. Вице-губернатор Денис Фадеев ответил, что в связи с изменениями семейных обстоятельств заявительница отказалась от своей просьбы и взамен попросила оплатить капитальный ремонт дома, в котором проживает ее семья. По информации вице-губернатора, в марте Хватова собрала все необходимые документы, на основании которых «в ближайшее время будет оказана материальная помощь».

Наталья Викторовна опровергла эту информацию. «Ничего подобного! Ни от чего я не отказывалась. Я собирала документы на покупку дома, была в нашей общественной палате, мне сказали, что все одобрено, сидите и ждите. Я вот и сижу. Уже четыре месяца прошло с того времени, как обещание губернатора должно быть выполнено. Скоро уже следующий Новый год, но дело пока с мертвой точки не сдвинулось», - рассказала Хватова. Наталья Викторовна ожидает от властей помощь в размере 50 тысяч рублей, 30 из которых пойдут на покупку дома, а еще 20 — на проведение в него газа.

Напомним у ИА «Свободные новости» есть проект «Обещаем обещать», в котором пока обещание губернатора будет проходить с пометкой «не выполнено». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ