Губернатор не выполнил своего обещания купить дом жительнице Базарного Карабулака

19.04.2013, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1220

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор области до сих пор не выполнил своего обещания, данного им на пресс-конференции в декабре прошлого года. Напомним, он обещал жительнице Базарного Карабулака Наталье Хватовой до Нового года купить дом ее дочери, которая одна воспитывает сына.

Редакции ИА «Свободные новости» и «Газеты недели в Саратове» решили поинтересоваться, выполнено ли это поручение и направило официальный запрос в правительство региона. Вице-губернатор Денис Фадеев ответил, что в связи с изменениями семейных обстоятельств заявительница отказалась от своей просьбы и взамен попросила оплатить капитальный ремонт дома, в котором проживает ее семья. По информации вице-губернатора, в марте Хватова собрала все необходимые документы, на основании которых «в ближайшее время будет оказана материальная помощь».

Наталья Викторовна опровергла эту информацию. «Ничего подобного! Ни от чего я не отказывалась. Я собирала документы на покупку дома, была в нашей общественной палате, мне сказали, что все одобрено, сидите и ждите. Я вот и сижу. Уже четыре месяца прошло с того времени, как обещание губернатора должно быть выполнено. Скоро уже следующий Новый год, но дело пока с мертвой точки не сдвинулось», - рассказала Хватова. Наталья Викторовна ожидает от властей помощь в размере 50 тысяч рублей, 30 из которых пойдут на покупку дома, а еще 20 — на проведение в него газа.

Напомним у ИА «Свободные новости» есть проект «Обещаем обещать», в котором пока обещание губернатора будет проходить с пометкой «не выполнено». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1139
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ