Губернатор не выполнил своего обещания купить дом жительнице Базарного Карабулака

19.04.2013, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1373

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор области до сих пор не выполнил своего обещания, данного им на пресс-конференции в декабре прошлого года. Напомним, он обещал жительнице Базарного Карабулака Наталье Хватовой до Нового года купить дом ее дочери, которая одна воспитывает сына.

Редакции ИА «Свободные новости» и «Газеты недели в Саратове» решили поинтересоваться, выполнено ли это поручение и направило официальный запрос в правительство региона. Вице-губернатор Денис Фадеев ответил, что в связи с изменениями семейных обстоятельств заявительница отказалась от своей просьбы и взамен попросила оплатить капитальный ремонт дома, в котором проживает ее семья. По информации вице-губернатора, в марте Хватова собрала все необходимые документы, на основании которых «в ближайшее время будет оказана материальная помощь».

Наталья Викторовна опровергла эту информацию. «Ничего подобного! Ни от чего я не отказывалась. Я собирала документы на покупку дома, была в нашей общественной палате, мне сказали, что все одобрено, сидите и ждите. Я вот и сижу. Уже четыре месяца прошло с того времени, как обещание губернатора должно быть выполнено. Скоро уже следующий Новый год, но дело пока с мертвой точки не сдвинулось», - рассказала Хватова. Наталья Викторовна ожидает от властей помощь в размере 50 тысяч рублей, 30 из которых пойдут на покупку дома, а еще 20 — на проведение в него газа.

Напомним у ИА «Свободные новости» есть проект «Обещаем обещать», в котором пока обещание губернатора будет проходить с пометкой «не выполнено». 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3797


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ