Губернатор не выполнил своего обещания купить дом жительнице Базарного Карабулака

19.04.2013, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1272

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор области до сих пор не выполнил своего обещания, данного им на пресс-конференции в декабре прошлого года. Напомним, он обещал жительнице Базарного Карабулака Наталье Хватовой до Нового года купить дом ее дочери, которая одна воспитывает сына.

Редакции ИА «Свободные новости» и «Газеты недели в Саратове» решили поинтересоваться, выполнено ли это поручение и направило официальный запрос в правительство региона. Вице-губернатор Денис Фадеев ответил, что в связи с изменениями семейных обстоятельств заявительница отказалась от своей просьбы и взамен попросила оплатить капитальный ремонт дома, в котором проживает ее семья. По информации вице-губернатора, в марте Хватова собрала все необходимые документы, на основании которых «в ближайшее время будет оказана материальная помощь».

Наталья Викторовна опровергла эту информацию. «Ничего подобного! Ни от чего я не отказывалась. Я собирала документы на покупку дома, была в нашей общественной палате, мне сказали, что все одобрено, сидите и ждите. Я вот и сижу. Уже четыре месяца прошло с того времени, как обещание губернатора должно быть выполнено. Скоро уже следующий Новый год, но дело пока с мертвой точки не сдвинулось», - рассказала Хватова. Наталья Викторовна ожидает от властей помощь в размере 50 тысяч рублей, 30 из которых пойдут на покупку дома, а еще 20 — на проведение в него газа.

Напомним у ИА «Свободные новости» есть проект «Обещаем обещать», в котором пока обещание губернатора будет проходить с пометкой «не выполнено». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1758
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ