«Сокол» начал онлайн-продажу билетов на домашние матчи

Оценить
«Сокол» начал онлайн-продажу билетов на домашние матчи
С болельщиков будут взимать дополнительную комиссию за интернет-покупку.

Саратовский ФК «Сокол» начинает анонсированную ранее онлайн-продажу билетов на новый сезон.

В качестве пробного тиража продаются три сотни билетов на 4 и 5 сектора Восточной трибуны «Локомотива» на матч «Сокола» с владивостокским «Лучом-Энергией», который состоится 27 июля.

Стоимость билетов составляет 150 рублей, но пресс-служба клуба предупреждает, что при интернет-покупке с болельщиков будет взиматься комиссия за обслуживание.

После онлайн-покупки с распечатанным на бумаге или сохраненным на смартфоне билетом посетитель должен подойти к Южным воротам стадиона и предъявить его контролеру со считывающим устройством. Болельщикам рекомендую приходить за полчаса до начала встречи, чтобы избежать очередей.

Вчера, 5 июля, «Сокол» продолжил серию товарищеских матчей. В Энгельсе «бело-синие» играли с ФК «Сызрань-2003» и уступили со счетом 2:3, в первом тайме ведя 2:0. В составе саратовской команды отличились Владимир Романенко и Виталий Галыш.

«Это был последний спарринг перед официальными играми. И мы решили сделать упор на то, чтобы максимально посмотреть ребят, которые у нас на просмотре, дать им шанс, чтобы убедить нас. Во главу угла мы не ставили задачу победить любой ценой, - отметил по итогам матча главный тренер «Сокола» Вадим Хафизов. - Мы теперь можем понять, кто может нас усилить, а кто нет. По горячим следам рано подводить итоги, надо еще раз посмотреть запись встречи, но можно сказать, что контуры команды уже просматриваются».

Также наставник высоко оценил дебют в команде 24-летнего воспитанника московского «Спартака» Антона Ходырева, который несколько предыдущих сезонов провел в «Спартаке-2».