В Саратов впервые приезжает главный редактор «Эха Москвы»

19.04.2013, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 981

Фото сайта ogoniok.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов посетит Саратов 13 мая. Как передает саратовская редакция станции, основная цель приезда – знакомство с городом вещания.

В качестве гостя Венедиктов пообщается со слушателями «Эха» в Саратове, а также прочтет лекцию для студентов. Кроме того запланирована встреча с журналистами и первыми лицами области.

Это первый визит Алексея Алексеевича в Саратов. Напомним, в октябре 2012 года в саратовской редакции радиостанции произошло обновление. Сотрудники старой редакции «Эха» уволились в полном составе. 19 ноября был назначен новый главный редактор Саратовского филиала радиостанции Ольга Радина. Тогда же в Саратов приехал журналист московской редакции Александр Плющев, который работал в эфире с новыми ведущими.

Несколько дней назад Алексей Венедиктов посетил Екатеринбург для празднования 15-летия екатеринбургского филиала радиостанции. Во время визита главред «Эха» встретился с журналистами и дал свою оценку реакционным законам, принимаемым госдумой в последнее время. Также Венедиктов провел встречи с вице-губернатором Свердловской области Яковом Силиным, главой администрации Екатеринбурга Александром Якобом, главредом Znak.com Аксаной Пановой и главой фонда «Город без наркотиков» Евгением Ройзманом.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 70


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ