В Саратов впервые приезжает главный редактор «Эха Москвы»

19.04.2013, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 895

Фото сайта ogoniok.com

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов посетит Саратов 13 мая. Как передает саратовская редакция станции, основная цель приезда – знакомство с городом вещания.

В качестве гостя Венедиктов пообщается со слушателями «Эха» в Саратове, а также прочтет лекцию для студентов. Кроме того запланирована встреча с журналистами и первыми лицами области.

Это первый визит Алексея Алексеевича в Саратов. Напомним, в октябре 2012 года в саратовской редакции радиостанции произошло обновление. Сотрудники старой редакции «Эха» уволились в полном составе. 19 ноября был назначен новый главный редактор Саратовского филиала радиостанции Ольга Радина. Тогда же в Саратов приехал журналист московской редакции Александр Плющев, который работал в эфире с новыми ведущими.

Несколько дней назад Алексей Венедиктов посетил Екатеринбург для празднования 15-летия екатеринбургского филиала радиостанции. Во время визита главред «Эха» встретился с журналистами и дал свою оценку реакционным законам, принимаемым госдумой в последнее время. Также Венедиктов провел встречи с вице-губернатором Свердловской области Яковом Силиным, главой администрации Екатеринбурга Александром Якобом, главредом Znak.com Аксаной Пановой и главой фонда «Город без наркотиков» Евгением Ройзманом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ