В Саратов впервые приезжает главный редактор «Эха Москвы»

19.04.2013, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 930

Фото сайта ogoniok.com

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов посетит Саратов 13 мая. Как передает саратовская редакция станции, основная цель приезда – знакомство с городом вещания.

В качестве гостя Венедиктов пообщается со слушателями «Эха» в Саратове, а также прочтет лекцию для студентов. Кроме того запланирована встреча с журналистами и первыми лицами области.

Это первый визит Алексея Алексеевича в Саратов. Напомним, в октябре 2012 года в саратовской редакции радиостанции произошло обновление. Сотрудники старой редакции «Эха» уволились в полном составе. 19 ноября был назначен новый главный редактор Саратовского филиала радиостанции Ольга Радина. Тогда же в Саратов приехал журналист московской редакции Александр Плющев, который работал в эфире с новыми ведущими.

Несколько дней назад Алексей Венедиктов посетил Екатеринбург для празднования 15-летия екатеринбургского филиала радиостанции. Во время визита главред «Эха» встретился с журналистами и дал свою оценку реакционным законам, принимаемым госдумой в последнее время. Также Венедиктов провел встречи с вице-губернатором Свердловской области Яковом Силиным, главой администрации Екатеринбурга Александром Якобом, главредом Znak.com Аксаной Пановой и главой фонда «Город без наркотиков» Евгением Ройзманом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ