В Саратов впервые приезжает главный редактор «Эха Москвы»

19.04.2013, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 913

Фото сайта ogoniok.com

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов посетит Саратов 13 мая. Как передает саратовская редакция станции, основная цель приезда – знакомство с городом вещания.

В качестве гостя Венедиктов пообщается со слушателями «Эха» в Саратове, а также прочтет лекцию для студентов. Кроме того запланирована встреча с журналистами и первыми лицами области.

Это первый визит Алексея Алексеевича в Саратов. Напомним, в октябре 2012 года в саратовской редакции радиостанции произошло обновление. Сотрудники старой редакции «Эха» уволились в полном составе. 19 ноября был назначен новый главный редактор Саратовского филиала радиостанции Ольга Радина. Тогда же в Саратов приехал журналист московской редакции Александр Плющев, который работал в эфире с новыми ведущими.

Несколько дней назад Алексей Венедиктов посетил Екатеринбург для празднования 15-летия екатеринбургского филиала радиостанции. Во время визита главред «Эха» встретился с журналистами и дал свою оценку реакционным законам, принимаемым госдумой в последнее время. Также Венедиктов провел встречи с вице-губернатором Свердловской области Яковом Силиным, главой администрации Екатеринбурга Александром Якобом, главредом Znak.com Аксаной Пановой и главой фонда «Город без наркотиков» Евгением Ройзманом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ