Роман Арбитман предполагает, что электорат партии власти скоро не выдержит пытки

14.12.2012, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 732

Фото www.vovkasolovev.ru

Журналист и писатель Роман Арбитман, проведя собственное исследование имиджа областных чиновников, пришел к выводу, что «даже самый опытный имиджмейкер не в силах декорировать то, чего нет».

В публикации «Арены круг и маска без лица» Роман Эмильевич  дал несколько советов саратовским чиновникам. В частности, предложил обратить внимание на президента Путина. «А вы думаете отчего президент страны сегодня совершает поступки, которые выглядят скорее рискованными, чем продуманными (типа полета на дельтаплане во главе журавлиного клина)? – поинтересовался журналист. – Бывают случаи, когда даже отрицательный результат предпочтительнее нулевого». Некоторым саратовским чиновникам  Арбитман дал «именные» советы.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
1
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ