Долги «Молота» перед сотрудниками будут погашены наполовину

19.04.2013, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото vzsar.ru

Территориальное управление Росимущества перевело на счет саратовского Управления Федеральной Службы судебных приставов 15,2 миллионов рублей, сообщает пресс-служба областного минпрома.

Средства были получены от реализации непрофильного имущества завода. Их собираются направить в банк для погашения задолженностей по зарплате перед сотрудниками предприятия. На данный момент «Молот» должен своим работникам оклады за полгода работы — это 31,2 миллиона рублей. По информации, предоставленной региональным минпромом, рост задолженности остановлен, зарплата выплачивается сотрудникам регулярно.

Чтобы найти недостающие средства в ближайшее время планируется продать здание гостиницы, принадлежащей заводу. Также, разрабатывается возможность привлечения к сотрудничеству концерна «Гранит-Электрон» с помощью которого на производственных мощностях «Молота» будут выпускаться специзделия для флота.

Напомним, в начале года сотрудники петровского завода направили обращение в адрес губернатора области Валерия Радаева, в котором потребовали погашения долгов. В случае бездействия руководства, области рабочие собирались объявить голодовку.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ