Долги «Молота» перед сотрудниками будут погашены наполовину

19.04.2013, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото vzsar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Территориальное управление Росимущества перевело на счет саратовского Управления Федеральной Службы судебных приставов 15,2 миллионов рублей, сообщает пресс-служба областного минпрома.

Средства были получены от реализации непрофильного имущества завода. Их собираются направить в банк для погашения задолженностей по зарплате перед сотрудниками предприятия. На данный момент «Молот» должен своим работникам оклады за полгода работы — это 31,2 миллиона рублей. По информации, предоставленной региональным минпромом, рост задолженности остановлен, зарплата выплачивается сотрудникам регулярно.

Чтобы найти недостающие средства в ближайшее время планируется продать здание гостиницы, принадлежащей заводу. Также, разрабатывается возможность привлечения к сотрудничеству концерна «Гранит-Электрон» с помощью которого на производственных мощностях «Молота» будут выпускаться специзделия для флота.

Напомним, в начале года сотрудники петровского завода направили обращение в адрес губернатора области Валерия Радаева, в котором потребовали погашения долгов. В случае бездействия руководства, области рабочие собирались объявить голодовку.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1625
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ