Саратовский музыкант собирает средства через интернет на издание альбома

19.04.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 901
Василий Уриевский во время презентации сборника альтернативной музыки SIM-2013
Фото Антон Наумлюк

Саратовский артист и музыкант, выпускник театрального факультета Консерватории Василий Уриевский объявил о начале сбора средств для издания своего первого альбома «Штучка». Деньги можно перечислить через портал boomstarter.ru. Как заявляет музыкант, из 30 песен он выбрал 14, которые войдут в альбом.

«Есть студия, готовая нас принять, и музыканты, готовые работать, и «человек-уши», готовый совершить звуковое таинство… Есть даже деньги, что я зарабатываю на квартирниках и концертах, но их все равно не хватит, чтобы до начала лета этого года выпустить новую пластинку. А хочется, чтобы уже этим летом вы смогли услышать мои «Давно не Супер» или «Я – Нормальный!», «Штучку» или «Тыщ Ты Тыщ», - пишет Уриевский на сайте.

Лидер легендарной группы «Браво» Евгений Хавтан выступил с видеообращением, где призвал поддержать Василия Уриевского.

«Совершенно недавно в сети я обнаружил очень интересного и талантливого, на мой взгляд, артиста. Зовут его Василий Уриевский. Мне трудно назвать жанр, в котором он работает, но то, что он делает – очень интересно и талантливо. Я абсолютно не сомневаюсь, что это найдет большое количество поклонников и почитателей. Давайте поможем замечательному артисту», - заявил Хавтан.

На издание пластинки «Штучка» Уриевскому необходимо 150 тысяч рублей. На данный момент средства перечислили 45 человек. Общая сумма почти 22 с половиной тысячи рублей. У вас есть еще 27 дней, чтобы поддержать Василия Уриевского.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ