Саратовский музыкант собирает средства через интернет на издание альбома

19.04.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1022
Василий Уриевский во время презентации сборника альтернативной музыки SIM-2013
Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский артист и музыкант, выпускник театрального факультета Консерватории Василий Уриевский объявил о начале сбора средств для издания своего первого альбома «Штучка». Деньги можно перечислить через портал boomstarter.ru. Как заявляет музыкант, из 30 песен он выбрал 14, которые войдут в альбом.

«Есть студия, готовая нас принять, и музыканты, готовые работать, и «человек-уши», готовый совершить звуковое таинство… Есть даже деньги, что я зарабатываю на квартирниках и концертах, но их все равно не хватит, чтобы до начала лета этого года выпустить новую пластинку. А хочется, чтобы уже этим летом вы смогли услышать мои «Давно не Супер» или «Я – Нормальный!», «Штучку» или «Тыщ Ты Тыщ», - пишет Уриевский на сайте.

Лидер легендарной группы «Браво» Евгений Хавтан выступил с видеообращением, где призвал поддержать Василия Уриевского.

«Совершенно недавно в сети я обнаружил очень интересного и талантливого, на мой взгляд, артиста. Зовут его Василий Уриевский. Мне трудно назвать жанр, в котором он работает, но то, что он делает – очень интересно и талантливо. Я абсолютно не сомневаюсь, что это найдет большое количество поклонников и почитателей. Давайте поможем замечательному артисту», - заявил Хавтан.

На издание пластинки «Штучка» Уриевскому необходимо 150 тысяч рублей. На данный момент средства перечислили 45 человек. Общая сумма почти 22 с половиной тысячи рублей. У вас есть еще 27 дней, чтобы поддержать Василия Уриевского.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3949


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ