Саратовский музыкант собирает средства через интернет на издание альбома

19.04.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 946
Василий Уриевский во время презентации сборника альтернативной музыки SIM-2013
Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский артист и музыкант, выпускник театрального факультета Консерватории Василий Уриевский объявил о начале сбора средств для издания своего первого альбома «Штучка». Деньги можно перечислить через портал boomstarter.ru. Как заявляет музыкант, из 30 песен он выбрал 14, которые войдут в альбом.

«Есть студия, готовая нас принять, и музыканты, готовые работать, и «человек-уши», готовый совершить звуковое таинство… Есть даже деньги, что я зарабатываю на квартирниках и концертах, но их все равно не хватит, чтобы до начала лета этого года выпустить новую пластинку. А хочется, чтобы уже этим летом вы смогли услышать мои «Давно не Супер» или «Я – Нормальный!», «Штучку» или «Тыщ Ты Тыщ», - пишет Уриевский на сайте.

Лидер легендарной группы «Браво» Евгений Хавтан выступил с видеообращением, где призвал поддержать Василия Уриевского.

«Совершенно недавно в сети я обнаружил очень интересного и талантливого, на мой взгляд, артиста. Зовут его Василий Уриевский. Мне трудно назвать жанр, в котором он работает, но то, что он делает – очень интересно и талантливо. Я абсолютно не сомневаюсь, что это найдет большое количество поклонников и почитателей. Давайте поможем замечательному артисту», - заявил Хавтан.

На издание пластинки «Штучка» Уриевскому необходимо 150 тысяч рублей. На данный момент средства перечислили 45 человек. Общая сумма почти 22 с половиной тысячи рублей. У вас есть еще 27 дней, чтобы поддержать Василия Уриевского.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ